导 航
楼主: 天晨

[原创作品] 芜湖最北部照片

波波城,,,,,,,

大桥镇。前女友家那里'基本都是安置房,高层后来建的'

回复 14# hooplee5

你哪里看出来的,这些好多安置房,城东品质高很多。搂搂拍的只是大桥镇那一块'

安置房和廉租房比较多,芜湖这几年建的太多了,这也是导致市区房地产销售低迷的原因之一

楼主的图很好,论坛里城北的图片不多

城北真的不错 厂城一体化做的非常不错

我真心觉得很奇怪,明明城北的人口那么多和城区那么成熟,但基础商业设施却不行,比如大型超市只有欧尚一家。

十年建设一座新城市。十年前的大桥,就是个小镇,现在变成了一座小城。
希望芜湖与马鞍山早日连成一体,变成一个城市,不管这个城市的名字叫什么。不合并,安徽就没有真正意义上的第二城;就传媒业而言,看看芜湖,汗哪,好可怜的节奏,啥也没有。马鞍山也是。一说到合并,很多人有意见,什么谁也别吞并谁,其实从长远发展看,不合并,就是彻底被边缘化的节奏。至于马鞍山,第一,想到南京,安徽省是不会放行的,第二,从省里来说,芜马合并,马鞍山彻底被锁定,不可能到南京了。所以我觉得省有关部门的人,是不是天天都在喝酒吃菜把头脑搞坏了。

205国道马鞍山收费站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十年建设一座新城市。十年前的大桥,就是个小镇,现在变成了一座小城。
希望芜湖与马鞍山早日连成一体,变 ...
lisywh 发表于 2014-11-27 19:15

已经不是小城,应该是另一个“芜湖”~
实际上它的建成区面积已经比原来的老芜湖(长江大桥以南)大了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我真心觉得很奇怪,明明城北的人口那么多和城区那么成熟,但基础商业设施却不行,比如大型超市只有欧尚一家 ...
hittilehua 发表于 2014-11-27 16:58

所以欧尚一店生意全市最好,严格来讲欧尚一店还属于城中~

回复 26# 天晨

确实,这一比吓一跳。十多年前去湾里,看到那里建房子,心里想,谁头脑坏了到这里买房子。可是今天看来,真是十年河东十年河西,城北人口那么密集,感觉就是芜马一体的节奏啊。。。。

芜湖和当涂就这么深深地连在一起了?

回复 27# 天晨

是啊,欧尚一店生意相当的好啊,大批的城北市民到此购物,说实话欧尚购物环境不错

不错,我就是城北的