导 航
楼主: lixianglan

[建设纪实] 长春华润中心|290米+207米+202米|在建(2024.4.8进度)

我叫啦啦啦 发表于 2021-7-15 22:37
永春是真正的大开发,很多东西都要搬迁。给你看一张图吧,多了我就不能发了,不方便。

今年底,东北亚 ...

前进大街南端要是开发起来的话,大屯机场真得搬家了,建议搬到农安波罗泡南边,那里有大面积的盐碱地和沼泽,学员可以随便飞。

长春封锁新立城水库不让游玩有点过分,北京的水源地密云水库都可以观光。

工程量真是巨大。场地里堆得不是木板和钢筋和钢梁,那堆得是成山的银子金子啊

请问专业人士,  华润万象城 能引进 苹果直营店么?~~这是我最关注的。

高楼迷高楼棒 发表于 2021-7-16 10:23
请问专业人士,  华润万象城 能引进 苹果直营店么?~~这是我最关注的。

我最关注的是爱马仕,香奈儿,苹果直营店这三个,感觉香奈儿费点劲,那俩个差不多

高楼迷高楼棒 发表于 2021-7-16 10:23

有,1号线那侧出去就是。地下2层和1层,下沉广场正脸儿都是苹果的。

评分

我叫啦啦啦 发表于 2021-7-16 19:52
有,1号线那侧出去就是。地下2层和1层,下沉广场正脸儿都是苹果的。

苹果直营店真来了,太棒了,还方便在透露几个品牌吗

任思邈 发表于 2021-7-16 21:50
苹果直营店真来了,太棒了,还方便在透露几个品牌吗

1楼有2个最大分割面积的铺位,一个爱马仕,一个迪奥和LV在抢。你就看深万有什么咱们没有的,都能招过来,他们分享同一条产品线。

另外,咱们有组人在专班和太古地产谈,有很大的希望落在净月或朝阳,这个可以小小期待一下。

评分

我叫啦啦啦 发表于 2021-7-15 12:08
另外万象城1楼及双层地下的意向招商差不多了,牌子都非常硬,首店比例至少在90%左右。长春华润中心在目前华 ...

厉害了,专业,都是好消息啊

我叫啦啦啦 发表于 2021-7-16 23:05
1楼有2个最大分割面积的铺位,一个爱马仕,一个迪奥和LV在抢。你就看深万有什么咱们没有的,都能招过来, ...

太古里要来行吗?是不是得整成这有山那样给包起来

lv和dior 为什么在抢?他俩不都是lvmh的么?

我叫啦啦啦 发表于 2021-7-16 23:05
1楼有2个最大分割面积的铺位,一个爱马仕,一个迪奥和LV在抢。你就看深万有什么咱们没有的,都能招过来, ...

太古里要是也来长春,再加上万象城,长春的商业就上去了,LV也要来,那卓展的LV要撤店吗?还是会跟沈阳一样2个LV门店,长春万象城的品牌等级是不是总体跟沈阳万象城差不多啊?沈万是M2级别还是M1级别的万象城呢?

任思邈 发表于 2021-7-17 10:06
太古里要是也来长春,再加上万象城,长春的商业就上去了,LV也要来,那卓展的LV要撤店吗?还是会跟沈阳一 ...

卓展不撤,东北这两个都是M1,目前全国一共有8个M1,未来大概在12个左右。深万、深圳湾、杭万、沈万、南宁万、厦万、天万和重万这8个在营。

條蕩 发表于 2021-7-17 00:28
太古里要来行吗?是不是得整成这有山那样给包起来

可能是一种特殊的地下商业。

商场形式的是太古汇,不一定是太古里。同一家品牌存在竞争很正常

同一家公司,不同的子公司也会竞争啊,在利益重叠的情况下