导 航
返回列表 发新帖
楼主: suhachina

[咨询提问] 华东区申请淮安版块

回复  suhachina

不是这个,纪实贴。。
a4216869 发表于 2015-1-13 21:52

华东版有各个城市的建设纪实

回复 32# suhachina

对啊,你把淮安的纪实贴编辑上来、

回复 33# a4216869

在这个版块再发一遍吗???

回复 32# suhachina

你举个例子给我看一下

淮安市区在建高楼统计
目前扬州实际在建的150+“超高”有以下:
1.淮安电视塔  1栋320米               清河新区        封顶
2.淮安雨润   1栋312米          清河区         停工
3.淮安金奥双子楼  2栋200米               清河新区       地基
4.淮安茂业 1栋186米               清河区        在建第10层
5.淮安苏宁  1栋169米              清河区        封顶
6.淮安力宝  1栋160+  1栋140+  清河新区         地基    停工
7.淮安丰惠  1栋150+            清河新区     建成

支持

淮安版已开版,再次感谢各位的支持