导 航
楼主: vcrchen

[商业风采] 昆明商业流言板

回复 4# vcrchen

大熊猫你这么调皮好吗。。。

回复 30# 巴克

楼主,润城呢?怎么没有??

楼主,润城呢?怎么没有??
影子的唯一 发表于 2015-1-16 16:06

润城这种崴货吗,大家都懂得。{:5_115:}

文化空间以“与海鸥做邻居 篆塘国际老昆明的回忆”为主题,将集合昆明记忆元素注入新鲜血液,引入电影院、创意类、文学类、影视类、动漫类等文化元素,在原来文化空间的理念上加入很多新元素。文化空间最为独特的亮点就是腾讯西南唯一2万平米室内迪斯尼,位置就在隶属于文化空间物业的老新知图书城,而新知图书城将会迁至文化空间新商业。另外,横店影院及麦当劳也已经正式确定入驻,大批实力品牌也在积极洽谈,并且云南898家特色小商品商家,全部进驻文化广场负一层。值得一提的是,中国五矿(上市公司)、中粮(上市公司)名庄荟、深圳瑞和股份(上市公司)、北京树美术博物馆、北京树美术艺术品拍卖中心、深圳美术集团设计院、贾平凹文学中心、云南广电、麦当娜、漫咖啡、横店影视城、台湾台尊唐养生文化馆、英派斯健身俱乐部、云南英杰文化传播、台湾鲜芋仙、恋唱KTV、欢哥KTV、外婆味道、老东粥黄、香叶河、顶牛面馆、巧芋工坊、哈鲜族、泰式火锅、百合餐厅、好煮艺、蜀香来、巴西烤肉、贝壳花干锅、牛排馆、蜗居小馆、巴厘岛咖啡、顶牛甜品站、BALABALA、青河小锅、韩荟、越南风味已签约篆塘国际。

文化空间以“与海鸥做邻居 篆塘国际老昆明的回忆”为主题,将集合昆明记忆元素注入新鲜血液,引入电影院、创 ...
sjdnicholas 发表于 2015-2-13 12:49

文化空间这家崴货就别成天吹了,幸福蓝海影城都变成横店影城了,格局一下子就down掉。屁大个地方还2家KTV,YY呢吧,还欢哥KTV,这是什么山寨,只知道有欢歌~

文化空间的招商团队有问题,项目已经封顶快2年了,外广场都还没有完成绿化和地面铺装,地下负一层商铺大部分都还没有卖出去,回迁房交付也逾期,今年商业能完成装修投入使用的话也还算速度快点了。不过,还是祝福这个项目能顺利完成吧。

本土开发商,论商业,同德现在来看已经算翘楚了。其他真的是有点难堪大任。

回复 84# vcrchen

咋个升级那么慢啊????

回复  vcrchen

咋个升级那么慢啊????
latrell2008 发表于 2015-2-13 19:48

论坛设计,为了防止发小广告的。多发几次贴,多点在线时间就好了。

回复 86# vcrchen

想升到下一级感觉有点啊困难

2月24日更新
添加人民路壹号项目部分信息。

砂之船昆明项目

评分

商业再加快点步伐