导 航
返回列表 发新帖
楼主: kungmanyau

[商业发展] 踩场!顺联国际购物中心一楼国际精品有更新!!

k版话他的Givenchy必须门神,话说Max什么的真的不见?
EngineYJ 发表于 2014-11-28 19:24

我说的是比较喜欢,个人喜爱,没有门神那么夸张…

maxmara 吗?locoste搬二楼了,效果好了但是感觉比太古汇的层设还是有距离
qooboyqoo 发表于 2014-11-28 22:31

顺联是Max&Co而已

顺联国际购物中心重新装修,给季华五路披上时尚的颜色。

顺联是Max&Co而已
kaikwang 发表于 2014-11-29 01:22

沒有Max&Co啊

第一次见ANNA SUI坚野,三元里拿的全部都是流野
西门大官人2 发表于 2014-11-28 23:05

真心不常见!!!这次调整算是过得去。

刚才去完回来了,不过只停留了一楼五楼。装修后好评,不过老式格局确实无法改变了,不过瓷砖我给十个赞

回复 21# EngineYJ

怎么不见拍个照片发上来呢。虽然季华五路就在旁边,但来佛山四年,顺联国际我也才去过两次。

给力,点个赞{:5_122:}

回复  EngineYJ

怎么不见拍个照片发上来呢。虽然季华五路就在旁边,但来佛山四年,顺联国际我也才 ...
禅城白袜 发表于 2014-11-29 16:48

住在佛山超二十年,也就去過3次!

佛山的商业尤其是一线品牌的入驻情况实在是和佛山的经济水平太不相称了
居然到现在连指标品牌里的入门级GUCCI和卡地亚表店都还没入驻

虽然佛山离广州太近是客观事实 但一家指标品牌的店铺都没有实在是太说不过去了
要知道 连丹东那样的城市都开GUCCI了。。。。。。。。。

评分

佛山的商业尤其是一线品牌的入驻情况实在是和佛山的经济水平太不相称了
居然到现在连指标品牌里的入门级GU ...
xuemaoii 发表于 2014-11-30 12:59

佛山开gucci outlet。上佛罗伦萨小镇网站,已经可以选京津,上海,广佛了。不是人家不想来,也要注意来的方式,佛山人的腿毛早就留遍全世界了。毕竟开店是商业决定。佛山市区开始布局轻奢侈p品牌。中国人现状是手袋配件鞋子等买得起一线,衣服买得起zara至Kenzo价位的

评分

回复 25# xuemaoii

无锡兄简直简直说出了我佛的心声,我们也是好心酸呐{:5_116:}

居然到现在连指标品牌里的入门级GU ...
xuemaoii 发表于 2014-11-30 12:59

说起这个真的很心酸啊~~~~