导 航
楼主: crymar

安庆八佰伴

回复 11# 面觑

而且芜湖的八佰伴鬼影子都没有   我说目前安庆八佰伴是安徽最大有错吗  我有提你芜湖吗?
回复 11# 面觑

而且芜湖的八佰伴鬼影子都没有   我说目前安庆八佰伴是安徽最大有错吗  我有提你芜湖吗?

如果觉得不舒服的话  我觉得你完全没必要进安庆的帖子里面  自己给自己找不自在
还不如缩在你自己的芜湖版  每天为芜湖歌功颂德  那样多骄傲啊   
何必跑到别人的帖子里面酸溜溜的说一些让人不舒服  也给自己找不自在的话
回复 15# 安徽省会安庆

到现在为止,我还没说过安庆不好,你说第一家,我告诉你不是第一家,你说最大,我告诉不是最大,仅此而已,
回复 14# 白杨之沙

我讲的很和谐,至少没瞎喷,讲的都是实话,
回复 19# 面觑

目前最大有错吗?
回复 20# 安徽省会安庆

还没开业怎么说目前,算建设中的话,芜湖已经开工,你的最大怎么说
回复 21# 面觑

行  那就等开业了再说最大吧   好吧  等你芜湖的开业不好意思  安庆已经营业估计又两年了  哈哈哈
回复 22# 安徽省会安庆

你也真是自我感觉良好
回复 24# 小猪奴奴

安庆离开版应该快了吧?{:5_122:}
回复 23# gameboy

别人怎么说话 我也怎么说话咯   说酸话我也会说啊   本来别人爱家乡  芜湖人非要跑来酸溜溜的说一句安庆的八佰伴没什么了不起   呵呵   那我也只好酸溜溜的回一句  不好意思  你们芜湖的八佰伴是比我们安庆的大  不过等你们盖好的时候我们安庆的八佰伴估计已经营业2年了吧
回复 26# 安徽省会安庆

首先说一句对不起 ,这次算我们版主不对,我也是看见八佰伴才进来的,想过来祝贺一下的,他语气是真的不对,对不起。
不过 安庆八佰伴进度最多快芜湖一年- - 而且你八佰伴也不可能超越芜湖现有的几家顶级的综合体。
安庆正在加油努力的发展,也希望安庆发展的越来越好,芜湖,安庆虽然不是像芜马铜这样一衣带水的兄弟城市,起码大家都是皖南的支柱,宁安也说明两个城市的关系越来越密切,希望在皖南整体低迷的这几年,安庆和芜湖可以发力撑出一片天。
回复 8# 面觑

兄弟啊- - ,我们好歹也算是皖南中的带头大哥了,不能表现出气度嘛?  都是皖南,别人发展的不错,更应该鼓励。你也没见过合肥跟淮南比啊。  不然以这种气度,永远是座小城。
回复 28# 看看慢慢

这和气度没关系吧,瞎吹牛比能忍
回复 29# 面觑

不能忍你可以选择G U  N 啊,  干吗来则个帖子里自讨没趣
回复 28# 看看慢慢

哟  听你这口气  似乎芜湖是自比合肥 把安庆比作淮南啊  呵呵   不好意思  芜湖还从未做过老大  命中就没做老大的命   安庆从来没有就没有当过芜湖的小弟

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:30 , Processed in 0.085266 second(s), 3 queries , Redis On.