导 航
楼主: crymar

安庆八佰伴

回复 27# 看看慢慢

我相信你是诚意道歉,也相信你发言的目的是为了消除矛盾  但是你们芜湖人或许因为近几年的发展成就开始有些得意忘形了  你们说话的口气都有意无意的透露出一丝高人一等的优越感  对不起   这种说话方式我很反感  所以你们最好不要再来安庆的帖子里面发言了   安庆发展的好与坏不关你们的事   那是我们安庆人操心的事情   我们不需要芜湖人对我们评头论足
楼上没必要吵!~芜湖版主只说你讲安庆八佰伴最大说错了而已,不要理解成他诋毁你诋毁安庆版,做人要虚心接受!~不要狂妄自大!~
回复 33# 芜湖梦

我说目前最大有错吗? 我不否认你们芜湖的八佰伴建成后超过安庆  但在没有建成之前安庆的最大有错吗?  退一万步说,就算你们的芜湖版主没说错,后来跑进来劝架的又是什么意思,难道他的那句自比合肥,把安庆比作淮南,还有他那句芜湖是皖南的带头大哥 ,是我杜撰出来的?
再次恳求芜湖人别再进这个帖子了  安庆的八佰伴是我们安庆人的事   你们去关注你们芜湖的八佰伴去吧    好走不送!
回复 34# 安徽省会安庆

呵呵 那你就做安徽省会安庆的梦吧  皖南除去芜马铜 你们能和皖北好很多?  芜湖不算皖南大哥?合肥与淮南的差距 比安庆比芜湖小很多?  目前最大? 地基挖好就是最大?
回复 33# 芜湖梦

别理他吧 看他ID就知道了

回复 36# 看看慢慢

请注意看楼主这个帖子的发布时间  你说的挖地基那已经是去年的事情了  现在主体工程都已完工,年内开业   届时欢迎你们来安庆八佰伴参观购物   在你们芜湖八佰伴开业之前{:5_121:}

回复 37# 看看慢慢

既然自己说了别理  希望你们芜湖人能说到做到   我也没想让你们芜湖人理我   你们继续做你们的皖南带头大哥的梦去吧   我只是实话实说  不光是安庆未承认你这个所谓的带头大哥  你就算去马鞍山铜陵网友那说芜湖是你们的带头大哥  你看看马鞍山人和铜陵人的反应  他们会认为自己是芜湖的小弟吗?
都不要争了!~你们都是攀比虚荣心惹得祸在抬杠!~只不过楼上发言时说自己城市的八佰伴最大前要查下资料!~发言要谨慎点!~爱家乡没错,过分吹嘘不待见别人那就是你错了,毕竟这是公共论坛:华中集中论坛,不是你们安庆版!~

回复 40# 芜湖梦

我有说错吗  目前最大  在你们芜湖八佰伴建成开业之前 安庆的就是最大  我这么说有什么问题   而且我所谓的吹嘘第一并不是瞎吹,而是说的事实(尽管你们芜湖人非常不愿意承认),第二我的吹嘘并没有建立在讽刺贬低其他地市的基础上来抬高安庆本身,这个帖子里我提都没提芜湖,更没有说芜湖半点坏话,是你们芜湖人自己跑进来惹的一身臭,还反而怪起我来了?试想我如果跑到你们芜湖的某个帖子里,对你们芜湖的某个项目说,切,你们芜湖的这个项目也不过如此嘛   你们芜湖人听了看了后是什么感受?
这里的确不是安庆版,但是是安庆的帖子,安庆人在安庆的帖子里说赞美安庆的话,却被一群芜湖人跑来指责说你不可以在这个帖子里这样夸安庆,因为我们芜湖人会不舒服,难道我要为了顾虑芜湖人的感受,就不去赞美我的家乡了吗?
你讲的是安徽第一家,,,,,无脑吹
回复 42# 面觑

那是我说错了啊   所以你后来指正我以后  我也没说什么  我说的不对的地方我是不会狡辩的   既然错了  我就不会再提什么安徽第一   但是后来我改说是安徽目前最大的   你还不依不饶  那么我就要和你理论理论了
回复 42# 面觑

安庆八佰伴已经快开业了  你们芜湖的貌似才刚刚破土动工吧   到时候欢迎你们来安徽最大的八佰伴购物娱乐参观学习,回去好改进一下你们芜湖的八佰伴设计

我来说几句,
1、要比八佰伴开业先后,也是我马鞍山最先开业的。、
2、要比入驻平牌的话,安庆八佰伴的入驻品牌想比马鞍山强比较难,而芜湖商业大环境好,八佰伴招商品牌肯定不会差。
3、要比面积大小的话,光比一个商业体的面积是不客观的。芜湖的商业水平和档次已经商业面积在安徽省是第二,不可动摇的。说实话现在安庆的商业水平在安徽省省内还比较差,商业综合体现在拿得出手的也就是刚开业的文峰、在建的八佰伴和在建的新城吾悦广场。离芜湖和马鞍山还是有差距的。
所以芜湖人出来炫富是不对的,但是安庆人也还是低调点吧。等八佰伴和吾悦广场开业再来比也不迟。

回复 45# gu8902

首先,我并没有同任何城市比   之前我不知道情况误以为安庆是第一家,被芜湖人指正以后 我也没有再吹什么第一了啊   而且我说的面积最大  只是单指八佰伴目前布局安徽的几个项目 而且我也说了只是目前最大   我也没有拿安庆的商业水平和芜湖或者马鞍山比  这一点我也有自知之明  安庆自然在整体商业布局和品牌入驻上是不如芜马的   
最关键的是 我只是在我们安庆自己的帖子里夸我们安庆的八佰伴项目,并没有跑到别人的帖子里炫耀,而且这个帖子也并没有提芜湖  一群芜湖人进来泼酸水  这你能忍?
另外,我还想了解一下你对芜湖人说他是我们的带头大哥这种优越感爆棚的话你持何态度和看法

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 22:04 , Processed in 0.061082 second(s), 3 queries , Redis On.