导 航
楼主: 陌生城池

【杭】建设纪实——杭州奥体中心体育游泳馆 | 39.7万方 | 18000座+6000座 | 竣工

回复 92# huan_ying_ni

网球中心还能当游泳馆用的啊?真是奇葩。

回复 92# huan_ying_ni
网球中心居然能当游泳馆的备胎?

回复  huan_ying_ni
网球中心居然能当游泳馆的备胎?
陌生城池 发表于 2015-7-27 16:21

7月7日,随着近30米长的钻孔灌注桩打入地面,标志着奥体网球中心决赛馆工程正式开工。
网球中心项目位于奥体中心东南侧,东北邻滨河南路、西南邻一桥南路,占地面积2.7万㎡、总建筑面积为52312 ㎡。其中,决赛馆工程是网球中心项目的重要组成部分,建筑面积为27448㎡,地下一层、地上三层,建筑总高37.956m,总坐席位10499席,建成后将作为世界短池游泳锦标赛备用场馆,加快其建设意义十分重大。同时,还有国内尚无成熟经验可寻的钢结构移动屋盖技术创新(单片移动屋盖重达160吨)等一大批工程技术难题,以及与奥体主体育场区配套及车库工程比邻(最近处仅为4.5米)带来的一系列协调管理和技术安全难题,需要逐个突破和解决。因此,网球中心决赛馆工程的建设任务十分艰巨和繁重。

知道内情的人来说说看

我也觉得蹊跷

萧山区没钱能咋办 只能滨江区顶上了

赞!杭州奥体中心

这设计无敌啊!!!!!!

希望赶紧开建,不要拖世界游泳锦标赛的后腿

回复 100# billy_2009

没戏了。里面芳草艾艾,杳无人烟。曾经的工棚门开人去。按这个态势,估计明年开春撒了草籽做个绿地就凑合着给G20看了。真正建成要奔亚运会了。

萧山没钱,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈,老老实实把财政交出来,杭州等不起

远眺杭州奥体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

转:“当初高大上的“奶罩馆”工地因为种种原因,暂时要变成一个绿化景观带了
。”知情人请进。

为什么不搞大一点,至少超2万人的

回复 103# billy_2009

{:5_122:}

要等明年底才能复工了,我日