导 航
楼主: 霸气橙子

[建设纪实] 郑州恒大名都—东风路文化路

恒大财大气粗啊。{:5_122:}
希望早日开建。
已更新最新效果图,大家来看看啊~~
回复 27# 我爱自由夏天

该地块限高~~没办法高。。。整个地块带一期容积率为6.4。只是一期住宅容积率过低,恒大准备在二期补容积率。毕竟体量有60W方呢。
回复 31# citycat

在中央确实有一个小广场,且是一个三首层的概念,广场一层为分时分段控制的环廊,供行人及上落客。且环廊通到地下一层,从景观效果考虑还是蛮不错的。
回复 33# 莱新绝比

这个项目11年就开始申报了,一直批不过去,主要是卡在交通这一方面,希望我们这次做的方案能过。
对恒大失望了     以为能给郑州带来多大的城市变化  结果还是一堆平头。
很炫啊,早日落地吧,。。。
恒大还是在郊区多建些住宅吧
回复 15# 清风浮影

哪个地方容积率13?夸张啊!
回复 42# liuyangweb

建设路与大学路口西南角,一附院对面,蜜蜂张(如果我没记错的话)改造,三年前我跟老板去和拿到地的一家公司谈那个项目的合作,对方拿出的政府批复的用地指标,就是13
恒大,他妈个比就是个垃圾,这么好的位置,不上200+对起吗?
回复楼上各位大神,别BB了。你没看到原来金水区ZF批文吗:恒大想在那个路口建个超高,但是"ZF经过商量 觉得那个地方不适合盖"。所以恒大才用这种百米的了

盖高楼当然出面积多,但是小拇指头跟粗大腿是没有办法抗衡的,所以抱怨别人的时候想想啥事都不是那么简单的。

【原文在高楼迷还是时尚郑州发的有,感兴趣的自己再巴拉巴拉去吧】
正如楼上这位仁兄说的,恒大在买地的时候是有批文的,批文上对容积率,限高,绿化率等一系列指标都是有要求的,不是恒大自己想盖多高就可以盖多高的,请各位少喷多学习~~
全郑州都找不到适合盖300+高楼的地方了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 17:32 , Processed in 0.081602 second(s), 3 queries , Redis On.