导 航
楼主: 霸气橙子

[建设纪实] 郑州恒大名都—东风路文化路

回复楼上各位大神,别BB了。你没看到原来金水区ZF批文吗:恒大想在那个路口建个超高,但是"ZF经过商量 觉得那个地方不适合盖"。所以恒大才用这种百米的了

盖高楼当然出面积多,但是小拇指头跟粗大腿是没有办法抗衡的,所以抱怨别人的时候想想啥事都不是那么简单的。

【原文在高楼迷还是时尚郑州发的有,感兴趣的自己再巴拉巴拉去吧】
正如楼上这位仁兄说的,恒大在买地的时候是有批文的,批文上对容积率,限高,绿化率等一系列指标都是有要求的,不是恒大自己想盖多高就可以盖多高的,请各位少喷多学习~~
全郑州都找不到适合盖300+高楼的地方了
正如楼上这位仁兄说的,恒大在买地的时候是有批文的,批文上对容积率,限高,绿化率等一系列指标都是有要求 ...
霸气橙子 发表于 2015-2-5 09:35

同意。少喷多学习,不懂就不要乱说
回复楼上各位大神,别BB了。你没看到原来金水区ZF批文吗:恒大想在那个路口建个超高,但是"ZF经过商量 觉得 ...
0086026 发表于 2015-2-5 09:29

阁老所言极是。
容积率太高,没啥好期待的
又是一龌龊项目建筑。郑州城市品质看来很难往一流城市迈进啊
真能建成这样  我宁愿在市区裸奔一小时!
“亚洲中心”呢?
zczyn99 发表于 2014-12-10 12:27

他们就是知道吹牛
统一回复,目前还在设计阶段,所有效果图看看就好,务必当真,如有更新我会第一时间贴出来的。
霸气橙子 发表于 2014-12-10 13:00

反馈反馈,大家的意见都是一致的,这种楼太差劲了哦,怎么说东风路、文化路也是郑州主干路交叉口啊!
回复  莱新绝比

这个项目11年就开始申报了,一直批不过去,主要是卡在交通这一方面,希望我们这次 ...
霸气橙子 发表于 2015-2-4 18:17

二期停车位规划了多少个?规划足够多的停车位,可以在一定程度上缓解交通,否则车都停在路面,或者临时停在路面,肯定加重交通负荷!
正如楼上这位仁兄说的,恒大在买地的时候是有批文的,批文上对容积率,限高,绿化率等一系列指标都是有要求 ...
霸气橙子 发表于 2015-2-5 09:35

既然买地的时候就有限高,恒大为何放出88层超高的设计图?就是为了忽悠大家高价买一期的房子?
100米啊100米!恒大你就是这样辜负我的期盼么?这么好的地方你给我整一大堆100的东西!
别抱怨高度了,就科技市场那地方,路那么窄,也没地铁,本身都已经够堵了,建个300+超高周边配套能跟上吗?走品质路线就不错
回复 55# citycat

这位同仁你好,我们公司就是帮恒大解决交通问题的,之前一直因为交通问题审批不过无法施工。根据恒大二期60W方的体量,按照郑州配建指标算出来要配建5000多个车位,也就是说三层地下停车位要全部铺满机械停车才能满足。
   阁下估计没有考虑到一点,如果地下停车位配置的越多其实也就是在变相的吸引车辆过来停车,反而会增加周边市政道路设施的负担,所以现在国际上主流的做法是反而会在中心区一定程度上降低配建指标,同时完善周边公交设施,鼓励吸引大家乘坐公交出行。
   针对东风路-文化路道路拥堵的现状,最大程度的减少项目诱增交通量对市政道路的影响,我司提出了地下环路的概念,并做了相应的文本帮助建筑方报批,希望此次可以顺利推进。

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 05:55 , Processed in 0.087638 second(s), 5 queries , Redis On.