导 航

[经济商业] 二七商业区消息一则

12月10日上午,区长陈红民在区委常委、政法委书记卢书选和区直相关部门负责人的陪同下,到二七特色商业区调研重点项目建设情况。
      陈区长重点听取了德化新街、凯润中心、二七印象等项目负责人对项目运营、办理手续、规划等情况的汇报,并实地查看了德化新街、亚细亚地块周边连片改造项目。
      陈区长指出:一是要做好德化新街项目后期招商运营工作,将其打造成为郑州地下商业经济的新样板;二是要借鉴地下开发的经验,凯润中心项目可借鉴德化新街地下开发的经验,对地上、地下实行统一开发,充分利用土地资源;三是二七印象项目可考虑依旧做旧,保留现有建筑,进行外立面改造,打造一条展示郑州二十世纪商业文化的风情街,丰富郑州的历史文化内涵;四是针对亚细亚地块周边连片改造项目,要进一步摸清底数,细化改造方案,积极与恒隆集团进行对接洽谈。

评分

恒隆   等到猴年马月了           香格里拉今年能开建不能还是一回事了

二七印象是个什么项目 有点兴趣

赶紧换家吧,恒隆现在一点都不可靠

赶紧换家吧,恒隆现在一点都不可靠
kevinz 发表于 2014-12-11 16:43

你好,我是九龙仓的Fans.

恒隆拿出点诚意啊,,,不行换九龙仓来,我也很喜欢九龙仓

12月10日上午,区长陈红民在区委常委、政法委书记卢书选和区直相关部门负责人的陪同下,到二七特色商业区调 ...
莱新绝比 发表于 2014-12-11 14:50

恒隆就死守着亚细亚了是吧?
是不是该开年终总结大会了,走过场啊看着像?

二七印象是个什么项目 有点兴趣
bat23 发表于 2014-12-11 15:30

我也对这个二七印象感兴趣

回复 6# EteRnal__Sue

开发商也是要计算拆迁与建设成本的,不是恒隆不愿意开建,而是一切前期工作都还没准备妥

恒隆和二七区亚细亚地块的故事都有快七年了吧,累不累

我更期待太古地产或者怡和旗下的香港置地
太古和置地快点来郑州与搞个大项目吧

一个恒隆 一个嘉里    咱能不能不那么下三儿    爱来不来   招其他地产商啊!~

这个二七印象是个什么项目