导 航
楼主: 湛江业主

[城建资讯] 湛江恒大帝景,效果图首度曝光!(更新第339层)

一个万达的建筑总量和速度都胜过目前所有品牌

一个万达的建筑总量和速度都胜过目前所有品牌
st3721 发表于 2014-12-16 08:12

未必胜过荣盛。

龙潮美食城是这家西原实业公司开发的,人家出的地啊。
湛江业主 发表于 2014-12-15 19:41

是西源吧?单单出地不可能有70%股份?龙潮美食城不是还要赔偿拆迁费么?地应该龙潮村委的~龙潮瑞达才是村委的,地下车库就是补偿~

早在2010年,许家印就说过,恒大将介入商业地产。2011年恒大地产集团旗下的全资下属集团公司恒大商业集团成立。

资料显示,恒大商业集团负责运营管理恒大地产集团在全国130多个主要城市的300多个商业项目,现管理运营的商业总面积超过200万平方米。包括成都、宁波、济南、合肥、沈阳、南宁、石家庄、长春、桂林、抚顺等10个大型商业综合体项目和130多个恒大影城项目将陆续开业运营,加上持续建设的社区商业项目相继投入市场,目前,恒大商业集团管理运营的商业总面积将超过400万平方米,商业总资产达到千亿规模。

针对时下主力店招商等问题,恒大推出了自有运营商业产品线,包括恒大百货、恒大超市、恒大影院、1+儿童乐园等主力店,其中恒大百货由恒大精品百货、恒大时尚百货、恒大精致百货三大主题组成,依托恒大全国的商业项目和商业综合体项目,打造中国连锁百货强势品牌。恒大超市则定位为精品生活超市,经营面积为1000-8000平方米。据悉,恒大百货、恒大超市、恒大影院等将进驻恒大集团楼盘。

道听途说:美食城对面的原海洋世界,意向是碧桂园进驻。碧桂园做商业地产比较少,不知可不可信?
如果真是碧桂园的话,那CBD这个地方真是七国大混战了。

道听途说:美食城对面的原海洋世界,意向是碧桂园进驻。碧桂园做商业地产比较少,不知可不可信?
如果真是 ...
yahoorun 发表于 2014-12-18 09:09

我觉得什么都有可能吧。

应该是黄圈那里吧?希望不是啦,感觉又是很多住宅,这个位置起码还需一些写字楼建筑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 69# hawon

你指碧桂园吗?

如果碧桂园进驻他所说的海洋世界,地图查到就是这里,就是恒大项目和御景珺庭之间吧回复 70# 叉肖仔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果碧桂园进驻他所说的海洋世界,地图查到就是这里,就是恒大项目和御景珺庭之间吧回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-12-18 12:52

海洋世界的后面,是一大片的空地啊,这个位置都不错。{:5_110:}

针对时下主力店招商等问题,恒大推出了自有运营商业产品线,包括恒大百货、恒大超市、恒大影院、1+儿童乐园 ...
叉肖仔 发表于 2014-12-17 20:38

恒大集团居然还有那么多自营品牌,像万达一样了。

恒大集团居然还有那么多自营品牌,像万达一样了。
湛江业主 发表于 2014-12-18 13:27

是啊。所以都期待恒大在湛江的商业项目。  也是广东第一个商业项目哦。

回复 74# 叉肖仔

不是广东第一个商业项目啦,在南沙区和荔湾区早就有综合体了,但感觉还是像住宅加一个度假式的建筑

回复  叉肖仔

不是广东第一个商业项目啦,在南沙区和荔湾区早就有综合体了,但感觉还是像住宅加一 ...
sho8787 发表于 2014-12-18 14:42

综合体项目啊。 不是度假项目。