导 航
楼主: _浮尘

[原创作品] 探秘即将开业的星隆国际城(2015.5.1 开业)

回复 135# mercuriy

星隆这次又是习惯性欺骗么。。。
    没救了,这个开发商

回复 136# 可乐冰

对啊 我觉得星隆就是不靠谱 我对zara我是抱观望态度 我是希望能招到但是总觉得星隆不靠谱 更希望Zara和华强 苏宁 银泰之类的合作

回复 137# mercuriy

zara装补要的太多了,还很喜欢强行绑定bershka那些子品牌,运营商总会考虑这些问题的。可现在zara新开店铺和即将要开的店都可以找到招聘,星隆的这个,只能呵呵。。。

把星隆每次跳票前的宣传品牌列出来大概可以再开几家星隆了。。。就是每次跳票后星隆立马会换上一批新logo,这货绝对是芜湖目前为止最没有职业操守的开发商

星隆这一次整体开业如果能开ZARA我把头剁下来给给各位当球踢,前几天进去看了下,一比吊遭,联盛即视感,拉围挡的几个所谓的轻奢还有it之类的根本没有装修,里面乱糟糟的,漆黑嘛喔的,说白了,这种结构造型的购物中心在遥远的2009年拿地规划那会还算有点设计感,现在都2015年了,商业地产发展太快,这种living mall形式的购物中心已经早就落伍了,现在流行万达,华强,银泰这样设计的带中庭的室内购物中心。连苏宁这样的其实因为土地面积比较小没办法盖出的那样的紧凑的mall都已经不够好了。也许过几年,万达华强银泰这样的也迟早会落伍,但是人家也已经运营多年了,人家永远能够跟的上节奏

星隆好好的一块地给白瞎了,楼造的还丑到爆

可恶的兴隆大骗子,导弹炸平,滚蛋~~还不如搞成绿地公园

我也去看了下,没有任何想去逛的欲望,感觉就不是一个商场hha
除了华亿可能开业会去看看。没意思
说真的还不如期待银泰城呢。有个书店啥的,感觉还是有的

回复 132# mercuriy

是啊  所以明眼人都知道只是地理位置不好 不是饱和啊

回复 144# 看看慢慢

每个人评判标准不同吧 我个人觉得其实位置没有很不好 周围的小区放眼芜湖档次不低 消费能力就可见一斑  楼下停车场也不要钱 而且处在多条公交都通达的地方 在外上学久了家乡公交我最近也不是很清楚了 但是大致还是知道 应该比万达和华强的公交多点吧
我个人觉得他乔鸿真的没有认真的好好地招商 或许认真了 但是答卷真的很不好看 相比拥有皖江第一楼 芜湖地标的地位 楼下裙楼的商业还有入驻品牌我都不好意思带朋友去逛 也没什么逛的。。。 餐饮也很普通没有能集聚人气的餐饮 还有假绿茶。。。
星巴克怎么想的都不重要啦 希望各大品牌都来大芜湖开店吧

回复 145# mercuriy

侨鸿讲真的有点自己作死,急急忙忙的开业,开业的时候知道的人都不多,开业的时候里面大片没装修好的商铺,人家印象就不好,后面苏宁华强连着开,位置比他好,装修比他好,牌子比他好,自然鸿汇城就不行了

回复 143# 芜湖帅小哥

我也很期待那家书店 现在芜湖几家书店 看书地方都没什么感觉

回复 146# dthg

嗯 我个人觉得品牌真的很重要 奢侈品能招到是展示开发商的实力 能有一两个撑门面就够了 没有都行 最主要的还是要招到能聚集人气的品牌 单靠一两家聚集肯定不够 鸿汇城就是典型的就依靠几家 剩下的牌子都好奇葩 虽然我也没认真看过。。。。我自己评判华强做的中规中矩 苏宁的招商很不错 业态齐全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 148# mercuriy

奢侈品等品牌都是要给补贴的 看开发商能给多少