导 航
楼主: Engels

[城市建设] 佛山地铁三号线第四次环评公示(较为明显的修正)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

希望可以尽快开建,早日成网{:5_116:}

上图就是刷屏呀,上个政府网站发布的链接不就行了~~
另,中山公园站表明一个态度吧,说明北门户可能要着手开发了。

回复 35# kelong111

咁都卑你估到{:5_115:}
北门户昨天的“挖树门”被媒体爆出是开发商行为要开建三旧项目,看来要大兴土木了

短了2公里,又省了20亿,希望尽快开工吧,越拖越贵

回复 36# EngineYJ

其实我一直觉得北门户的位置非常好,但是却是整个禅城土地价值最低的地方。实际上我觉得北门户比澜石更容易开发,到处是低矮的厂房,一个禁货车就能让他们走人了,而澜石却都是农民房,更容易产生钉子户。不过要是把北门户拿些工业都赶走是不可能的,因为那里的几大国企是祖庙街道非常重要的税收大户~~
其实是不是还有个可能性,中山公园地铁站,可以照顾到国瑞之前拍的莲升片区,莲升片区一直是禅城的大难题~~

评分

回复 38# kelong111

城北改造任重而道远,每次走鸿运过去,感觉就好似去了伊拉克{:5_116:}

上图就是刷屏呀,上个政府网站发布的链接不就行了~~
另,中山公园站表明一个态度吧,说明北门户可能要着手 ...
kelong111 发表于 2014-12-16 10:11

禅城北门户早就应该搞一搞了,之前说好中山公园足球场搞地下商业,或许地铁站设在这里附近吧

短了2公里,又省了20亿,希望尽快开工吧,越拖越贵
fqjabc 发表于 2014-12-16 10:24

完全同意,主要目前3号线过了四次环评却还没有BOT招标,希望刘书记尽快吧,这线很关键

回复 38# kelong111

禅城老城区一直和二产紧挨着,要发展好旅游业必须把二产弄走,政府应该明白“舍得”这个道理,例外说一下北门户其实靠南海分界的还是有城中村的,包括许多制衣厂。以前这里是属于“环市”,又是一历史遗留问题了

很期待这条长线!

很期待这条长线!
城市建设博览 发表于 2014-12-16 14:52

共同期待,不过减了2km造不了“中国最长地铁路线”了

共同期待,不过减了2km造不了“中国最长地铁路线”了
kaikwang 发表于 2014-12-16 14:57

“最长”的名号倒是不必争,尽快确定最好的线位建设就行~~