导 航

只想问问这吧里有多少真的是台湾人

只想问问这吧里有多少真的是台湾人
浮出水面喊聲~~
不過我住台東市
這裡最高樓只有16F
所以都只是來這裡看各位版友的美圖囉

评分

回复 2# fourb

{:5_118:}好像真正的台湾人好少哦……我觉得吧,美有很多种!高是一种美,但精致同样也是另外一种美,也欢迎多多放一些台东的精致美图哦{:5_118:}
台湾人文不错,中华文化的静土,当然台湾人口不支撑不了像大陆那样的到处高楼大厦
那要看看台灣人的定義了~~
我在台湾出生
但我阿公(祖父)在福建出生,是福建泉州人
在我心裡也會認為福建泉州是我的老家
我的堂兄弟都在那邊
我反正不是。不用算我。
回复 5# 三万英尺高度

不会吧,小小的台湾也有2300多万人,按人口密度来算,比大陆还高,连只有700万人的香港和400万人的新加坡也遍地高楼吖
台湾人文不错,中华文化的静土,当然台湾人口不支撑不了像大陆那样的到处高楼大厦
三万英尺高度 发表于 2015-1-9 21:11

台北和周围县市连成片的建成区有800多万人口,放在大陆也算是一线城市的规模了。
为什么台湾高楼少???
回复 6# Kaohsiung85

冒昧的问一句那你也肯定认为自己是中国人咯?哈哈
我就是台灣人 花蓮出生 但很像往對岸的景致
超级喜欢台湾的啦。。。
小弟認為,台灣摩天大樓少,主要的原因是地震與國家人口基數不夠,財力雄厚的大公司不夠多,還有一部分是城鄉規劃及法規的關係。
目前台灣只要是25層以上的大樓,幾乎都是鋼骨結構,已經將成本加高不少。
30以上的大樓,地下室都及停車位要求高,通常是到地下五層至地下八層,地下室的開挖,無形中也墊高了大樓的建築成本。
去趟台湾感觉日本味中华味都有点,从洁净程度看人民素质确实比大陆高,倒是导游也说了,陷入阶级斗争了,城市建设和经济发展都开始滞后

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 17:15 , Processed in 0.088685 second(s), 8 queries , Redis On.