导 航
楼主: dg2231432

东莞与佛山差距越拉越大

其实如果东莞和广州深圳两头都连接一下,要比佛山好得多。
北方一狼 发表于 2014-12-25 09:25

东莞不缺优势,不缺青睐,缺的是政策

我科普一下:
GDP,宇宙硬通货,可以买车、可以卖菜、可以买房;
美食吃法:椒盐GDP、GDP卤水拼盘、GDP杂酱面
回复 42# Yiuhei

好啦好啦 说那么多 无非想让我说佛山厉害而已 好啦好啦 佛山好厉害 佛山中国第三城

回复 43# 理想久石

今日,我无法掩盖对你的愤怒了,井底之蛙,华吧小吧主:理想久石。你的言行是这么无知并且无礼,用贬损兄弟城市而获取满足感。本人多月来记录下了你“经典”的语录(当然,包括另一位以贬损佛山为了的高楼迷ID:dramachen,疑似华吧ID卖纸袋的)
1,地级佛山市从82年开始就是禅城城区+南顺三高四县组成,本人是南海人,也是佛山人。另外,佛版另一位大版主也是佛山顺德人,有劳你操心佛山的行政划分问题了,感激不尽,但是,我想说,干嘛操心急着要肢解佛山呢?安的什么居心?
2,你曾经问过我去过珠三角东岸没?我记得当时在华吧争论的时候你说过,叫我去珠三角东岸走走吧,东岸比西岸发达,因此东莞比佛山发达,言论之精彩令人叫绝,另外你和纸袋谈话中说到你出过省去过湖南,那我只想问你:同学,你到底走过多少地方。最重要的是,你来过佛山么?
3,你问到佛山有地铁运营权么?佛铁是因为当年国务院不批准佛山修地铁而通过广州成立广佛交通轨道公司共同管理,也是委托广州管理,佛山地铁1号线南延和之后的佛山地铁线路在佛山轨道交通控制中心修好之后都归佛山管理!
4,关于现在的佛山地铁百度百科词条被你冒充佛山本地人恶意篡改一事,应经申诉并申请锁定词条,吃不到的葡萄是酸的,杀敌一百自损三千说的就是你这种人。
5,身为华吧小吧主,对佛山精华帖进行删帖和对佛山华吧成员进行禁言的行为,你身为小吧主,真的合适那样滥用私权对付省内城市么?dramachen前几天在东莞版发的言论地域情节严重,ID已经永久封禁。
6关于某些被我针对的ID都是自身有问题的人,例如跑到佛山版发表地域言论的几个东莞版成员,还有理想久石和dramachen这两位知名黑子,然后,我会发布你篡改佛山地铁百科的证据还有你的精彩留言的截图
7不是我希望踩场,莞版8成的成员都是希望自身发展好,也会通过佛莞比较得出结论的,我很欢迎,但是我接受不了少数人贬损兄弟城市的行为,哪怕被投诉,哪怕我不当佛山版主,我也一样要讨回公道!希望东莞版的大家谅解!
回复 32# zhongjinhua2011

东莞就摆在那,有空去拍啊,论坛无最新照片不等于东莞没有动作

回复 49# EngineYJ

你继续,不要停,继续带人刷版,继续黑我,如果你觉得这样有意思,不觉得幼稚的就继续,键盘就在你手下,复制粘贴赶紧的
    你看我最近提了佛山二字吗?
回复 48# YONG.

什么素质说多两句就在这里撒野
你看帖都不仔细看的吗,我最开始评论里的观点就是20多年前东莞和佛山有差距,现在东莞已经差不多赶上
是你自己一直拿四小虎排名在说事
首先,ID:dramachen

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

然后进入正题:关于知名ID:;理想久石篡改佛山地铁百度百科词条的严重情节,我告诉你,你改了就改了,但是你往误导人的错误方向改,并且为了通过版本而不惜备注:本地人?请问你不是对佛山嗤之以鼻吗?为何自称佛山“本地人”

另外恕我问一句,你这个“佛山本地人”过得舒服么

本帖子中包含更多资源

x
回复 53# EngineYJ

首先这方面我不了解,如果真是黑子,又何必理他呢?自己开开心心的做自己的事,不好吗?不要说网络,生活亦是如此
首先,ID:dramachen
EngineYJ 发表于 2014-12-26 23:11

最后说一句,我不知道你多大年龄,是黑子何必去理?不是黑子,无关己事,又何必去理会?宰相肚里能撑船,成熟一点
回复 55# 理想久石
装傻还是怎么的,我截图还有很多呢,最大的黑子说的就是你自己

本帖子中包含更多资源

x
最后说一句,我不知道你多大年龄,是黑子何必去理?不是黑子,无关己事,又何必去理会?宰相肚里能撑船 ...
理想久石 发表于 2014-12-26 23:20

请问年龄是问题么?有的人,30岁也那么幼稚,喜欢以黑自己没踏足过的地方为乐(例如您在华吧当年用东莞黑宁波的事)还有就是,要谨记,一吹顶十黑·············,谨记啊,哥
回复 57# EngineYJ

不装傻,有错误可以直接指出,我又不是老虎,怕我吃了你?
    我不虚伪,东莞有什么做的不好的地方,我直接批评,不过今天我还是要谢谢你
回复 59# 理想久石

在你们版面前,又卖乖,不过我很庆幸在莞版可以和你名正言顺交涉,要不要发我被你在华吧删除贴的截图呢,多么虚伪的人啊,don't be a pussy boy,okay?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 21:33 , Processed in 0.081714 second(s), 3 queries , Redis On.