导 航
楼主: dg2231432

东莞与佛山差距越拉越大

回复 58# EngineYJ

经验固然好水,但不能过分,知错能改难能可贵
    上火对您身体也不好,吹子黑子又何必去理会?笑一笑十年少,开开心心做自己的事
    心中无事一床宽
另外,理想久石据闻你说你很成熟,那么为何你在两边论坛的言行举止都是那么幼稚呢?海量截图,先放两个大家品尝学习一下什么叫“成熟”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 60# EngineYJ

谢谢你的指点,不过我最近在看一些关于哲理的书,如果阁下对中国哲学有兴趣,我们可以一起探讨
若果你说我无中生有,那你就自我反省一下吧,谁动不动就拖佛山下水呢?还有,佛山版只专注于自身发展,从来不抹黑别人的城市来抬高自己,但是我在贵版老看到几位老熟人用抹黑的方法来寻求心理落差,那是为何呢?俗话说身正不怕影子斜》佛山版也欢迎您的监督···········
回复  EngineYJ

经验固然好水,但不能过分,知错能改难能可贵
    上火对您身体也不好,吹子黑子 ...
理想久石 发表于 2014-12-26 23:27

我觉得你唔算一个吹子吧,你只算系一个低级黑子,,通过篡改佛山百科获得自我优越感的低端黑········好自为之吧还是,还有,之前你话佛山版来了很多黑子黑东莞,我想话的是:真没有·······,由此至终来到莞版“作客”的只有我和K版,另外那些我可以给IP查看给你,不要把说悲观言论的东莞本地ID就说是佛山来的的好么,你还真的没这个吸引力啦{:5_119:},下次谁你认为是黑子马甲你告诉我,我截图你看,是佛山ID我严惩好么······
回复 63# 理想久石

额,我只想问下你高考文综考几分咯,可以做那么低端黑子··········,恕我讲一句:你真系好装{:5_119:}
回复 52# Yiuhei

这位仁兄·········现在佛山好无辜的,在版里一说反对的话·····就会被认为是佛山人在黑·在此澄清··············佛山版和你没关系,得罪了兄台,话说你系边度的ID?
另外,我再次要求一次道歉并且由理想久石修复百度百科关于佛山地铁正确的阐述,理想久石,你说了这么久,你真没打算像个大丈夫一样对你的所作所为道歉么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
另外我想问,佛山发展得罪了你么?分了你收入么?也算我求你了,放过佛山吧?别乱改了,别再黑了,也别诅咒了,也别删除华吧佛山的宣传贴了,各回各家各找各妈好吗?里发展才是硬道理啊···········你也不要再绕我去哲学吧,我真心小学没毕业的,你放过佛山我给您叩头,给您斟茶呀{:5_120:}维护个百科词条不容易啊,但我也不至于低端到篡改兄弟城的百科啊
我觉得这个帖子本意不是挑起事端的,是用佛山的发展来鞭策东莞,东莞再不济也是我们的东莞,我们本地人深爱这片土地,我们无意也没必要与佛山挣个高下,况且佛山最多只是我们学习的对象,但绝不是我们的目标,各自回各家吧

评分

回复 70# FWiNG

兄台分析得很客观也很有道理,我今日再来“冒犯”主要只是针对人,我说明白了就系看唔爽理想久石的行为,上次“踩场”行为确实只有三个佛山ID参与,同样系针对理想久石发起的行为,另外7位ID也不是来自佛山,有广州,汕头,惠州,珠海,肇庆的版友。各位可能蒙在鼓里,但系有兴趣,可以私聊我看看理想久石在省内激起的民愤有多严重,还是那句,一吹顶十黑,理想久石注意言辞就好,不要通过过分的“吹”来博取一个反效果
    座谈会中,徐建华提出尽快赋予东莞立法权。一是为管理上千万人口;二是为维护和谐劳资关系;尤其希望能加大对欠薪逃匿的处理力度。广东省人大常委会副主任肖志恒回应,常委会非常重视,一定会将东莞作为第一批立法权下放城市。徐建华听后非常开心,力赞送了“大礼包”
回复 72# 直奔雲端

要是东莞拿到“较大城市”级别 那佛山真的要哭了
回复  直奔雲端

要是东莞拿到“较大城市”级别 那佛山真的要哭了
YONG. 发表于 2014-12-27 11:28

____
说是第一批,没说是第一个。
回复 45# 理想久石

再争高低,引起两地口水战,我就删了!要比去比其它的,省内有什么好比?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 09:57 , Processed in 0.078235 second(s), 6 queries , Redis On.