导 航
楼主: 摩天小子1

巨变成都——IFS和太古里

对那人我实在无力反驳,想黑成都也不至于这样子啊,拿一个连开业还没影的酒店把广州全城都给秒了,怕怕,传说中的四倍扭腰?
回复 27# lingben1120

我不信排名这种虚数据,福布斯排名北京第七无锡第四,你相信吗?我只相信奢侈品以及快销店铺数量,这才是真凭实据的数据
回复 32# cangtiansb222

哦。。那信你吧。。不过,这数据肿么办?

2013年社会消费:广州市:5652.03亿元(不含增城从化);成都市:.成都市:2701.74亿元

你开个鸟店有P来用么??
各位不要被楼主所蒙蔽了。。。成都在高楼迷一直很低调,基本上也没有成都人上这个论坛,所以这个人很可能是来挑拨的。楼主你敢报下你的家乡是哪吗?
太古里和IFS都是精品建筑,而且招商极其强大。就别乱对比了
回复 33# lingben1120

不太懂社会消费是什么意思。。麻烦你把全部排名发出来, 看看这份榜单的含金量
回复 32# cangtiansb222

哦。。那信你吧。。不过,这数据肿么办?

2013年社会消费:广州市:5652.03亿元(不含增城从化);成都市:2701.74亿元

2014年前三季度社消零售:广州5742.64元;成都3052.60

你开个鸟店有P来用么??
成都的工资水平和房价能跟广州比吗?成都的高端商场IFS、凯德来福士、仁恒置地广场在节假日都人烟稀少我会乱说?终于交通区位就差的更远了
回复 36# cangtiansb222

这都不懂还出来混???数据你找各种统计公报吧。。包括成都自己的。。小孩子不懂事就别出来丢人了。。
紫色字体的人不是智商低就是非成都人,大家都散了吧。

我都说了这个楼主发了这么个帖子就不见踪影了
哈哈哈成都我去过,逛IFS时的确被强大的招商吓炸了,但是从机场出来去市区的路上和在来福士周围逛得时候也被那脏得发指的路吓到了))
紫色字那厮真搞笑。
广州和成都天津重庆这些二线城市的差距在这5-10年急剧缩小是不争的事实。
ww00229 发表于 2014-12-25 12:57

呵呵 是事实啊 现在这些二线城市比都懒得比南边那个小渔村了 很正常啊
觉得挺可悲的,在中国政治决定经济,就是香港中央想让你发展停滞也是分分钟的事情,何况广州。广州和10年前 ...
ww00229 发表于 2014-12-25 13:02

记住,粤B永远是B,B永远被A踩着
回复  xiaodusx1

恰恰相反,广州是最近十年才发展起来的! 以前广州知名度远不如京沪,真正发展是 ...
cangtiansb222 发表于 2014-12-25 11:23

哈哈,你还真是文盲!就算说GDP北上广都已经不只10年排在前三了!另外成都才是这两年由你们这些成都人在吹起来的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:58 , Processed in 0.069473 second(s), 2 queries , Redis On.