导 航
楼主: 摩天小子1

巨变成都——IFS和太古里

回复 16# cyw

在成都居住了十年的 半个成都人
回复 55# cyw

一个见不得听真话的人 真无知
回复  cyw

一个见不得听真话的人 真无知
摩天小子1 发表于 2014-12-25 16:49

明白了,你是论坛工作人员,专业挑口水的。
回复 71# cyw

我不是什么工作人员  我只是一个高楼迷
楼主的观感应该是很多人的感觉,广州绝对是华南人心中的圣地,这种感情很多广州人不能体会的,广州是华南的 ...
xiaodusx1 发表于 2014-12-24 21:18

这才是理性的分析!广州的繁华不是靠奢侈品店啦体现,不是靠海派气息体现,靠的是多年下来商都的自由之风的沉淀!
说说广州这十年吧
其实广州这十年越秀,荔湾这些地方变化并不大(除了旧改之外),给人一种停滞的感觉,而 ...
广东高楼迷 发表于 2014-12-25 08:42

说得非常有道理,广州是输在旧城的建设上,没有改造,没有提炼,保留了完全原始的十年前风格!所以大家都觉得广州落后太多了!反观上海,真的繁华不是陆家嘴,而是静安寺,广州的越秀荔湾,确实要反思城建!
回复  xiaodusx1

恰恰相反,广州是最近十年才发展起来的! 以前广州知名度远不如京沪,真正发展是 ...
cangtiansb222 发表于 2014-12-25 11:23

说实话,这个有点儿说过了~~~~
回复 20# cangtiansb222

乡巴佬连个屌丝苹果也拿来说事?
楼上几个井底之蛙有机会来成都看看,让你们见识下什么叫国际大都市,看看成都的商圈,大型MALL完爆广州,隧 ...
cangtiansb222 发表于 2014-12-25 11:08

成都的GDP总量什么时候超过了广州第三产业GDP量再来说话。其他的都扯淡。。。
大家不要吵了,看看今年360春运火车票的路线图就知道了,成都人就别来装逼了OK,先去看图谢谢,看看完就知道了
回复 74# 我了了

首先茘湾越秀唔係停滞,而係越嚟越差,尤其人口质素,最不幸遊客嚟广州基本係嚟呢两个区。
其实楼主可能也没说错,广州应该努力发展,而不是诋毁别人。至少从亚运到现在,广州的发展变化不看数据确实少了很多。
回复  zzmmbf

你真的很无知,成都丽思比广州只低了几十块而已,连W酒店都搬出来了可笑,W连四季丽 ...
cangtiansb222 发表于 2014-12-25 11:33

你看看广州四季,再对比下成都华尔道夫再说吧。
其实说句老实话,成都的太古里项目不错~  我觉个大小码站改造可以参考远洋太古里的模式~顺便改造北京路的垃圾处理系统(一到夏天北京路就会飘着一股奶制品发酵的臭味) 广州缺少了步行街的精品~
某圳网民潜伏广版的非常多,随时都会从天而降或破土而出(涉及其他城市的贴子是必然出现的,而有趣的是 ...
广穗 发表于 2014-12-25 16:38

本人深圳的,上高楼迷只关心广版,别的版实在提不起兴趣去看。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:20 , Processed in 0.083659 second(s), 2 queries , Redis On.