导 航
楼主: Engels

[建设纪实] 佛山绿地中心一期:绿地紫峰|220米X2|48层|T2建成T4封顶

11.24

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

双塔地基还没开挖,看来有排都出不到地

基坑支护ing,怎么那么慢嘛

本帖子中包含更多资源

x

双塔地基还没开挖,看来有排都出不到地
vipen 发表于 2013-11-26 09:48

下图所示就系基坑位置,已经有
    负二层的样子吧,路边是商城,双塔不在路边,好似创鸿一样,我觉得应该如万科一样在路边好睇D,不然呢和前边的星汇·九鼎之流不在一个平面

区长访谈中提到,绿地双塔高度是239米,同时对面彩管厂绿地中标,打造佛山最高楼

回复 56# EngineYJ
一日控高还在,绿地没法打造最高,永远做二奶,在苏宁之下

回复  EngineYJ
一日控高还在,绿地没法打造最高,永远做二奶,在苏宁之下
FS_WAIKATO 发表于 2013-12-14 14:29

新城一归属顺德,季华路立即有大动作,意味深长,市政府再也不投钱到新城了,新城未来发展堪忧啊!限高问题其实可以通过和民航局协商解决,华润春笋地限高400,和民航局博弈就行了,可以存在特例

回复 57# FS_WAIKATO

彩管厂地块的限高肯定改,绿地不会再造一个239米的楼,没意义。

回复 58# EngineYJ

绿地不会再在彩管厂地块造一个23米的楼,按我理解,至少超过苏宁广场,绿地才会同意拿地。新城一归属顺德,季华路马上就有大动作,是巧合吗?

回复 55# EngineYJ

和星汇,九鼎国际在一个平面的是绿地缤纷城的主入口。239米西塔必须缩进一点才有绿地缤纷城入口广场的用地。

和星汇,九鼎国际在一个平面的是绿地缤纷城的主入口。239米西塔必须缩进一点才有 ...
禅城白袜 发表于 2013-12-15 08:07

东塔是不是沿路的?两座都像创鸿那样缩进效果不好,错落布局一来可以造广场,二来可以造沿路东塔

回复 62# EngineYJ

东塔比西塔更靠路,但是不是贴着季华六路现在还不好说,好像也不是。

东塔比西塔更靠路,但是不是贴着季华六路现在还不好说,好像也不是。
禅城白袜 发表于 2013-12-15 11:34

问题是九鼎和恒福会遮挡。他们都是一线路边

12.12日钢结构开吊,【中建钢构禅城绿地项目塔楼钢结构开吊 用钢量约5000吨】12月12日上午,随着外直径1.3米、高6.8米、重达9.5吨的首节外框圆管柱缓缓上升、平移、精准就位,由中建三局有限公司总承包,中建钢构承建的禅城绿地金融中心项目3号塔楼钢结构工程开吊,标志着项目钢结构施工全面展开。

本帖子中包含更多资源

x