导 航
楼主: Kevin超恋家

[昆滇发展] 【Kevin街拍】老邻居贵阳,元旦的公园省之旅

回复 121# gh0131

你还觉得有人会信吗?{:5_110:}

看了这图 我对天骄北麓有了信心

回复 116# Kevin超恋家

其实作为老城区要想发生什么翻天覆地的变化不大可能,能做的可以是改善卫生条件,人居环境,交通便利性等,让游客、本地居民感觉舒适即可,但目前来说显然还差得很远

回复 116# Kevin超恋家

以后有机会到贵阳,建议去逛逛几个湿地公园,贵州山水的精华浓缩,你去的黔灵山公园略显破败,仅仅方便而已

回复  Kevin超恋家

以后有机会到贵阳,建议去逛逛几个湿地公园,贵州山水的精华浓缩,你去的黔灵 ...
lygy 发表于 2015-1-7 00:48

问题昆明人不太会去别的地方逛湿地公园的,因为昆明本身的几个湿地公园在西部来说就很不错,有草海和滇池润泽,亲水条件是优势啊

回复 126# 睿睿0430

呵呵,  各地山水风光各有特色各有优势吧

齐叔贵阳人?好了解呀。
vcrchen 发表于 2015-1-5 11:28

小时候一放假就去贵阳住,比较熟。高三在贵师大附中读了一学期。

回复 89# Kevin超恋家

确实是吃货

贵阳的公共厕所不收费。。。所以去昆明那几天甚是不习惯。。。收费居然还按卫生等级来= =

去过很多城市公共厕所都不收费。。。昆明是个奇葩

贵阳的变化挺大的,特别是新城,至于旧城改造,家家都头疼啊!

国内老城区最牛逼的城市是杭州  绝对是发达国家的水平
hehe747 发表于 2015-3-11 21:50

不要动不动就发达国家水平,又不是没去过杭州,先治治雾霾再说。

我在贵阳做生意四年了,贵阳的新城老城都走了不少地方。说实话,除了堵车就是堵车。金阳新区能撑起来的也就是世纪城和中天会展城,现在新区堵车也是堵的想死。尤其是世纪城,那么窄的道路,还画停车线收费。我也是醉了。至于城建和建筑密度,我就不说了。给我留下比较好印象的还是花溪的湿地建设和河滩休闲娱乐,有种很舒服的感觉。

回复 83# Back_ur_Lose 中学学过地理就知道了,贵阳冬天阴天多,正是因为昆明准静止锋啊!!这不是空气问题,当然到了冬天空气会有点差,但主要是昆明准静止锋的原因。

国内老城区最牛逼的城市是杭州  绝对是发达国家的水平
hehe747 发表于 2015-3-11 21:50

杭州绝对是中国品质之城了 没得说 积极基础决定上层建筑