导 航

[商业风采] 仲量联行《全球300强商业地产活动城市》(自己翻译,如有不妥,欢迎纠正)

文件大小超过限制,大家自行点开链接查看。
西部没有超级城市,重庆,成都排名最高,位列31——100组。昆明位列101——300组。
城市发展势头指数中,中国城市上海第一,位列第四,武汉第二,位列第五。

内容实在多,大家就点击查看啦

http://www.joneslanglasalle.com. ... 4-9d8b-374bc636dd60

评分

仲量联行的报告值得一看

回复 2# gzttaotao

你日太猛了。。。我以前觉得纽约超过东京了,怎么现在又被超回来了

回复 3# phz

是啊 看来日元汇率下降跟2020年奥运会的拉动作用不无关系啊

回复 4# gzttaotao

突然都忘了东京奥运了。。其实国内这些城市里和国际一线真的差距不小,但是大家还是信心满满的。。。说句不负责任的话,近期现实目标是超过首尔~~{:5_128:}

回复 5# phz

首尔最近势头也很猛 新加坡也是 东京为了不被这两座城市超越 想尽一切办法啊 又是学习新加坡大力发展MICE产业 又是降低汇率吸引外国企业来日投资 增加外国旅客拉动经济 也是蛮拼的

回复 6# gzttaotao

哈哈,不过么,两个都不是东京直接对手,除了坡国会展可能强于东京

回复 7# phz

你也知道日本危机意识很强 稍微有点风吹草动就开始反思是不是自己哪里没做好

回复 8# gzttaotao

{:5_119:}太恐怖。。

上网看了看,为了2020东京也是蛮拼的。涉谷站周围 4栋200+,还有一些品质超高的大楼或者高层由东急不动产主导图片略牛很先进的感觉还有森株式会社和东急的银座几个大商城和三井的日本桥再开发动不动就是一堆大体量复合体and so on。虎之门附近10个综合体期待亮相仅森株式会社