导 航
楼主: 冷傲孤影

[通知公告] 赣州高楼迷版块管理贴【问题疑问、意见建议、版友投诉、勋章申请、高楼迷群】

隋虔宋赣 发表于 2018-10-1 11:37
不知道哦,要问老版主

这是城市专员勋章申请帖子,精华帖数量够,版主再推荐一下就ok了
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

冷傲孤影 发表于 2018-10-16 21:23
这是城市专员勋章申请帖子,精华帖数量够,版主再推荐一下就ok了
http://gaoloumi.cc/forum.php?mo ...

好的

支持楼主   在深圳为大赣州加油

如何申请勋章啊

建议版主考虑和深圳版、襄阳版、柳州版互加为友好城市。

赣深高铁正在修建,赣州是深圳枢纽高铁线上的重要节点城市,应该要多加强学习和取经。

襄阳和柳州均为所在省副中心城市,工业均比赣州强,赣州有必要多向二地取经学习。

为什么微信群会踢人?

论坛管理员到底 对人身攻击管理不管理????什么素质的人的发言也能放上来????

levoex 发表于 2019-5-12 15:17
建议版主考虑和深圳版、襄阳版、柳州版互加为友好城市。

赣深高铁正在修建,赣州是深圳枢纽高铁线上的重 ...

深广厦都应该加强互动成为友好城市

levoex同志可别急着在这投诉我“人身攻击”和“低素质”,在这件事上我只是针对了一种做法,语气也是有前提有余地的讨论语气,意见比较尖锐,但是没有出现任何粗鲁和暴力的语言,这不算人身攻击吧。倒是这位同志的回复里反手就是“特么的”“算什么东西”,什么是“人身攻击”相信版主能自行判断。

也希望levoex可以回原贴看看我的回应和解释。都是关注家乡发展的在外游子,没必要水火不容的闹僵。

无非是不同观点和思维乃至不同价值判断与选择的碰撞,可以看个热闹,也希望引起思考。

市区常住人口:290.41万人(城区190万人)

管理最好把括号内的“城区”改成“中心城区”更准确一些。

好奇怪,江西明明是属于华东,什么时候成华中了?既然是华中,那南昌的华东交通大学不是要改名了吗?

micro36 发表于 2020-7-27 23:01
好奇怪,江西明明是属于华东,什么时候成华中了?既然是华中,那南昌的华东交通大学不是要改名了吗?

划哪里都比较尴尬,所以没有存在感。

华中板块的赣州小图标竟然是和谐钟塔?不太好吧,是不是考虑换成宋城标志或者客家标志啊

如何联系郭先明&小胡啊?

赣州板块图标建议换成宋城墙或郁孤台