导 航
楼主: 流浪的猫

徐州医学院也要改名了呀

刚在徐州论坛上看到的,看来已经确定改成徐州医科大学了
十元四炒 发表于 2015-1-12 18:06

挺好,可以接受,名字定下来就是过去式了,在讨论也没意义,每个人都有每个人的喜好,叫徐医可以满足城市自豪感,也可以满足一些人的情怀,下一步要扩大规模啦,争取打响这个牌子,徐州市民也要学会谦逊,要知道中国五千年历史也不是哪个城市自己的功劳,做过都城的一大把,没谁是宇宙中心

回复 120# 清柏幻影

呵呵,客气了,只不过感觉兄弟的思维方式和我有志同道合之处,所以很多共同语言,总之我也认为就算一个再不济的城市都有他的可取之处,更何况徐州呢?我们敢于承认徐州的不足之处,但也不要总是把他贬做一无是处,因为这个城市在发展,一切都要乐观向上,过于悲观论还是不太好,别一提到徐州就急于的否定这个不行那个也不行,支持你的言论,威望分加完了,给你进度{:5_122:}

回复 123# bzd123

如果真叫徐州医科大学,真的还不错哦,只要好好努力,就像南大、厦大一样,完全可以超越省名的,当然只是比喻

回复  bzd123

你这不是强词夺理吗?徐州的大学,叫徐州医科大学有何不可?你就算都改成江苏字样, ...
清柏幻影 发表于 2015-1-12 18:11

已经确定叫徐州医科大了!蛮好!这是比较确定的,因为如果叫江苏医科大,学校方面早就自己出来宣传了!

回复  清柏幻影

呵呵,客气了,只不过感觉兄弟的思维方式和我有志同道合之处,所以很多共同语言,总之我 ...
3898933 发表于 2015-1-12 18:20

我的进度呢?

回复 127# xz_gaoloumi

哈哈,多多去纪实版发进度图,我会给你加进度分的

回复 123# bzd123

徐州医科大学 这个名字挺好 我在常州很多年 很多人都认为徐州挺好的

徐州医科大学确实不错~~~咱进一万步讲,要是某某年徐州成为直辖市了,那江苏师大还要改回徐师大{:5_112:}。再说了,人家还叫南京医科大,往后随着徐州的壮大崛起,然后徐医把麻醉学弄成国家重点学科,这样就吊啦{:5_124:}

徐州医科大就不错,简称还叫徐医,医院也还是徐州名

学院升格为大学,比改名更有意义

改成徐州为好  江苏的话 学校就想着搬走

还是叫徐州医科大学好听。也不用啥事儿都冠名“江苏”,还是要体现出徐州的实力和特色的。

还是叫徐州医科大学好,体现出徐州的实力和特色{:5_122:}

确实升格比改名有意义,拥有医科大学的城市不多,而且都是档次较高的城市,真的升格成为徐州医科大学,也侧面反映了徐州的实力。

确实升格比改名有意义,拥有医科大学的城市不多,而且都是档次较高的城市,真的升格成为徐州医科大学,也侧 ...
书山剑圣 发表于 2015-1-13 12:08

希望其他江字头在徐高校,升格为大学后可以冠名徐州二字!