导 航
返回列表 发新帖
楼主: Solal

[建设纪实] 农业路地王--名门悦峰围挡+远眺万达中心

回复 30# kafka77

不懂,当时老大发帖的时候说的就是地王什么的

万达公馆和万达写字楼都破百米了吧?

回复 35# 依克希迩

应该是破了  

这个不是限价房的地吗?能限得住吗?

洛阳的老城太差了,估计都把力气用到新区了吧。相比起来郑州的老城改造还是不错的。

回复 37# xinxiaotianya

中间一转手就不算限价房啦,只能让有资格拿房的人赚更多钱

回复 38# xuxukevin

洛阳的伊滨新区就是个半拉子工程,洛南还不温不火的,又去圈地,结果人家高升了,这个区算是个半拉子工程扔在那边。

回复 40# Solal

话说洛阳的惠普似乎从320调整为250了,龙塔估计也危险了吧。堂堂河南怎么出一个300+就那么难呢。

回复 41# xuxukevin

洛阳的惠普还有超高?反正我上个月去看那边没什么动静。龙塔的问题貌似是升龙自己的问题吧,好像把洛阳的项目给转出去变现了。

回复 42# Solal

看来升龙在哪都不靠谱啊,这垃圾地产商还是快点倒闭吧,洛阳的那个HP是我逛洛阳版的时候看到的,之前是300+,似乎现在是规划230-250之间的超高。

回复 43# xuxukevin

我也是道听途说,但是感觉升龙就是那种走量的房企,高铁站的升龙广场貌似都有业主集体维权什么的,相比较还是绿地万达恒大这样的大房企靠谱一点。

关于洛阳的惠普还真是不了解,不过我认识几个洛阳本地的朋友也都对伊滨新区那边不是太看好。

回复 44# Solal

确实,洛阳看得我也是醉了,啥都想跟郑州比,郑州搞金融服务业洛阳也感觉搞;郑州搞大型商业聚集区洛阳也搞;郑州提出未来的科技发展规划,洛阳马上也抛出一个;郑州搞公共覆盖交通,洛阳恨不得自己的地铁马上覆盖全城。说实话两个城市未来的发展轨迹我看不出有什么重叠之处,本来两市互补发展强化河南挺好,你非要追着郑州搞竞争,这也是一种无奈。

回复 45# xuxukevin

洛阳还是没特色,模仿居多,学西安学的四不像。谁让洛阳的书记也是省委常委呢,都想弄点政绩往上升