导 航

目前湖南最高建筑是哪个?不是运达,不是神农塔,而是下面这个

目前湖南已建成最高建筑,并不是运达(255米),也不是株洲神农塔(293米),而是位于冷水江的烟囱群。
在冷水江工业区,像这种超高的烟囱随处可见,不少高度甚至超过300米,还有大量粗大的百米以上大口径烟囱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你还真是一鸣惊人 - -||
又是你目测的吧……

本帖子中包含更多资源

x
目测一百多米。。。。
楼主你目测的吧?烟囱300米,什么概念。我随便百度了一下中国最高烟囱才200米出头

有兴趣可以去看一眼维基百科的List of Chimney,看Current表。看看冷水江的烟囱排在哪

本帖子中包含更多资源

x
烟囱300米加烟一起··
楼主好久不见,最近有什么新的肉眼勘测成果吗…
金竹山火电厂的这个高度应当不会超过150米,那一带经过时感觉遮天蔽日,工业污染严重!
100米竖起来比你想象的长一点……
该贴可以删除了。。。。
楼主其实想表达。。。他在的那个地方污染严重。。。
笑死我了,你们附和一下lz不行吗!!!

lz我支持你,湖南最高建筑非烟囱莫属!!!
真有三百米的烟囱也会成为地标啊
此帖还是可以留着,大家欢乐的笑一笑

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:40 , Processed in 0.090932 second(s), 9 queries , Redis On.