导 航
楼主: 回归的抽屉

德思勤最新进度加最新进驻品牌图多张

美得很,美得很~~~~~~~~~

之前那么多人都黑德思勤 说尽吹牛

回复 61# 回归的抽屉

啥是肯德基精选?

回复 64# RICHARD19849
就是面积小但是里面都是卖的特别好的一些项目~~相当于一种集中

回复 58# wowsp
确实韶山路东面和西面差别挺大的

岳阳有肯德基精选了吗

回复 67# 寄猫

是的啊,我也很诧异,作为一个内陆地级市~~~虽然精选店与平常店差别不怎么大

SEPHORA(丝芙兰)1969年创立于法国里摩日,是全球奢侈品集团LV旗下唯一的化妆品公司,“全球化妆品零售权威”,在全球21个国家拥有1665家店铺,经营国际顶级化妆品品牌,店内云集了CHANEL(香奈儿)、Dior(迪奥)、Lancome(兰蔻)、Clinique(倩碧)、Estee Lauder (雅诗兰黛)等全球顶级美容品牌, SEPHORA更为中国消费者引进众多专业而优效的国际新品牌:风靡欧美的顶级护肤品牌伊诗贝格(EISENBERG)专区、欧洲天然身体护理品牌奥兰斯娇(Uskincare)、来自法国马赛的经典品牌兰西碧(LCDP)、欧洲众多男士竞相追捧的男士专业护肤品牌力奇(Nickel)等等,此外,SEPHORA还在中国引进了众多独家发售品牌,如SkinVitals(维肌泉)、Fusion Beauty(芙秀)等,今天,SEPHORA在全球拥有超过1000家门店,美丽途径遍布巴黎、米兰、罗马等超过28个国家的国际化都市。
此次与德思勤城市广场合作,打造中国中部首家旗舰店,与马来西亚SEPHORA(丝芙兰)旗舰店一并成为亚洲两大化妆品顶级旗舰店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

吉隆坡这家丝芙兰我去过  很是炫酷的造型 哈哈

德思勤确定1月30日能满铺开业吗?

回复 72# 柚子先生

那肯定搞不定类~~~今天又克看哒,餐饮我觉得多数可以搞定。丝芙兰 优衣库什么的没问题。

回复  柚子先生

那肯定搞不定类~~~今天又克看哒,餐饮我觉得多数可以搞定。丝芙兰 优衣库什么的没 ...
回归的抽屉 发表于 2015-1-21 23:19

丝芙兰真有旗舰店般气势吗 称得上亚洲旗舰店?

德思勤狠狠地抽某些人几耳光

回复 74# Alexander

丝芙兰真有旗舰店般气势吗 称得上亚洲旗舰店?+1