导 航
楼主: YONG.

【东莞经济】2014年gdp达到5881.32亿元 人均gpd达7万元

回复 42# aji008

这样子,看来下半年不太行啊,我记得上半年厚街的GDP就154亿了,还以为下半年稳稳的也能突破个300啊,不过这也得看看接下来公布的数据了,他们所提出的增长率都不知道应该怎么算啊。
厚街,哎,厚街,不争气啊,特别是酒店不行了,今年更完了。实话,虽然难听。。。。。
回复 47# 厚街希尔顿 话说哪哪都有你在黑这个镇呢!!!
回复 48# Eowen

同感,还改这个名字.......高端黑?
回复 47# 厚街希尔顿

希尔顿的加快建设打脸了
常平镇2014年GDP 257亿
有点失望呀。。。。。
镇委书记、镇人大主席叶孔新表示,从政府工作报告中,体现出东莞市政府过去一年的工作站得高、谋得远、抓得实、效果好。结合虎门实际情况,去年,在经济下行压力加大的一年里,虎门的生产总值达到416亿元,增长7.9%,固定资产投资106亿元,增长17.3%。这一成果得来不易。接下来,虎门将在结构调整、创新驱动等五个方面加强谋划发展。
今天东西两大镇的DGP都出来了
回复 48# Eowen

不吹不黑,根绝冷静的观察,和不偏不倚的判断,按事实说话。。。
回复 49# nidemaya886

不吹不黑,根绝冷静的观察,和不偏不倚的判断,按事实说话。。。
厚街GDP应该达305左右
还有其他镇的信息吗 让我尽快数据表
回复 58# 哲阁

真的吗?因为增长率感觉有点低,也不知道应该怎么算才好。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 02:47 , Processed in 0.080185 second(s), 3 queries , Redis On.