导 航

[商业发展] 中国景区国际影响力20强发布 兵马俑排名第四

在第四届中国旅游产业发展年会上,中国社会科学院舆情实验室首席专家刘志明发布了中国景区国际影响力20强排行榜,陕西省兵马俑景区排在第四位。据悉,该榜单根据各景区国际知名度及海外游客旅游意愿综合计算。排名前5的景区分别为万里长城、故宫、少林寺、兵马俑、长江三峡。
据介绍,中国旅游国际舆情年度调查有三大特点:第一,是中国主导的首次最大规模国际旅游舆情调查,调查对象国家达23个国家和地区。第二,覆盖中国入境游90%以上的客源市场。第三,每年实施,构成国际旅游舆情与传播效果评估的数据库。
中山陵呢 {:5_110:}
排名前5的景区分别为万里长城、故宫、少林寺、兵马俑、长江三峡。
兵马俑挺不错的,我好想去呀{:5_118:}
我大敦煌呵呵一笑 不屑一顾
万里长城、故宫、少林寺、兵马俑、长江三峡 几千年的文明古国全文革后就只剩下这么点能拿得出手的
除了故宫,其他请我去我都不去
前五名的景区中除了兵马俑和三峡我都去过
有全部排名吗
wen007200 发表于 2016-5-29 08:38
除了故宫,其他请我去我都不去

感觉故宫是里面最垃圾的
兵马俑没什么看头。。。
兵马俑三个坑,每个坑都是巨“坑”
invfoever 发表于 2016-4-2 23:38
万里长城、故宫、少林寺、兵马俑、长江三峡 几千年的文明古国全文革后就只剩下这么点能拿得出手的

三峡还是个现代产物
几千年的文明古国全文革后就只剩下这么点能拿得出手的
感觉好多都没有看头

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 17:31 , Processed in 0.073248 second(s), 5 queries , Redis On.