导 航
楼主: 大0模0大0样

[建设纪实] 长春新城吾悦广场|建成

sharenyu 发表于 2017-8-1 14:52
规划不合理,指示不明确 ,经常拐一个弯就到了死胡同,而且最脑残的地方就是有的画了停车位却没办法停车 ...

知道了,谢谢!

370138170 发表于 2017-8-1 14:27
长师分院凭啥比财专地价还贵?没有公园,还靠着热电厂!而且是路北的地块,盖高层挡光很麻烦的。

吾悦的人说的  我也很纳闷啊   而且说贵很多   因为里面还需要拆迁小区  所以贵吧  还有因为是机场必经之路   吉林大路沿线现在确实被炒得的很火   

任思邈 发表于 2017-8-1 15:39
吾悦的人说的  我也很纳闷啊   而且说贵很多   因为里面还需要拆迁小区  所以贵吧  还有因为是机场必经之 ...

吉林大路沿线的拆迁补偿都到9000上下了。

我不是很懂商业、只是觉得欧亚很土、万达一般。吾悦的规划确实让我眼前一亮。

370138170 发表于 2017-8-1 14:27
长师分院凭啥比财专地价还贵?没有公园,还靠着热电厂!而且是路北的地块,盖高层挡光很麻烦的。

吉林工商学院当初已经在卡伦湖那边建设校院了肯定缺钱啊所以只要价格合理就卖了,所以价格肯定不是那种漫天要价的。

glm1375607 发表于 2017-8-1 22:07
吉林工商学院当初已经在卡伦湖那边建设校院了肯定缺钱啊所以只要价格合理就卖了,所以价格肯定不是那种漫 ...

吉林工商学院市区里留的这几块地位置都很好。粮专和商专好像还没出让出去呢。

并没有觉得比新生活好哪~

任思邈 发表于 2017-7-31 11:17
吾悦和新生活只能说各有优势   没有谁可以碾压对方的   吾悦的优势是动线清晰  标准的Shoping Mall模式   ...

吾悦的设计感很强,超过新生活;新生活新店开业的装饰物简直土得掉渣

见仁见智的问题就无需多言了,没有什么实际意义

今天的公众号推送上写开业当天客流量98万人。。。。。。。。。。怀疑打错了

woshisjq 发表于 2017-8-3 22:08
今天的公众号推送上写开业当天客流量98万人。。。。。。。。。。怀疑打错了

是开业前三天总客流量98万

终于有外地商业落地了,只有欧亚和卓展商业根本没法进步

吾悦真的不错,我就在附近住,每天都有很多人

想过去玩 据说不太好停车 在哪里停比较方便 能给点建议么

长春的吾悦上了2017年新开业商场TOP20