导 航

[600米级及以上] 吉隆坡|TRADEWINDS SQUARE |775米 | 150层|预备

吉隆坡300以上的也不少了啊。
回复 4# 猴子魔君

那个是效果图呀这个还是那个呀
丹斯里赛莫达的Al-Bukhary计划在吉隆坡的金三角商业区中心的新的110层高的摩天大楼。

吉隆坡的天际线有望显着改变,一旦一个新的超高层摩天大楼被批准将于明年建成并在2020年完成。

新的发展将废黜了世界著名的双子塔马来西亚最高的建筑物。作为马来西亚最大的民族自豪感之一,双子塔一直雄踞城市天际线近二十年。

PTLM研究报道,去年吉隆坡很快就会回家了两个新的超高层摩天大楼既拥有超过100层楼高。这两个塔会比双子塔高。该报告现已证实。

从汽车到海港和水稻糖,马来西亚著名大亨丹斯里赛莫达的Al-Bukhary是关于他的最新努力持乐观态度。他的计划十亿令吉贸易风中心开发苏丹依斯迈路现在已经“升级”到一个更大,更高的项目。

现于纸上马来西亚第一高楼。

更名为贸易风广场,修订后的计划,该项目包括一个110层高的企业办公塔楼,61层楼高的混合用途塔楼和一个大型购物中心100万平方尺楼面面积。该商场将迎合上层高端市场。

总的发展总值(GDV),该项目可能会超过十亿令吉。

全球建筑设计公司伍兹贝格已被任命为首席设计师为这个项目联同新加坡的DP建筑师私人有限公司及其子公司当地建筑师DP私人有限公司。

61层高的混合用途的塔包括一间豪华酒店的建设和服务,住宅包括有望成为最贵的物业在吉隆坡间阁楼的上段。

酒店将欢迎客人的空中大堂上等级59,使得它在东南亚最高的酒店大堂到来。等级60和61将提供的设施,如游泳池,健身房,水疗中心和屋顶天空休息室。

酒店经营者还没有被证实,但据消息人士透露,该酒店将成为国际知名品牌。

该办公楼将达到冠顶式海拔608米,而酒店暨住宅塔将达到288米。两个塔楼将有一个独特的皇冠之上泛着建设灯市中心。

贸易风广场将通过人行天桥到对面的发展,后者是前者的MAS建筑的重建联系起来。重建会看到35层高的建筑结构被升级成“A级”写字楼,并连接到一个新的50层的酒店块
现在东南亚好多城市高楼有爆发的趋势了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 19:45 , Processed in 0.076793 second(s), 3 queries , Redis On.