导 航
楼主: chrisolli

奕欧来^一_____Suzhou Village, 遇见大牌

金鹰的假洋品牌 autason完全可以换成bally。

不知楼主什么时间段去的苏州这个奥莱,看起来人气惨淡啊。

回复 30# Stefanie
好吧,那就只能苦等了,呵呵

回复 32# cienotony
我是周四下午去的,所以人比较少,毕竟在城市外围,而且我也尽量避开人遮挡拍照的。我国庆去的的时候,GUCCI,MK等店门口各种排队啊,地下车库很多上海无锡杭州的车。

哎。徐州不比苏州。消费能力普遍不高。又没外来人口填充。要把远离市区的金龙湖打造成苏州园区的金鸡湖。尤其又是这种充满大牌名品店的风情街还需不少时日阿

这个地方一直想去的,苏州地铁站都是它的广告,感觉比苏州另外一个奥莱时尚舞台好多了。。。奕欧来看来是主打高端,时尚舞台和它相比就有点太大众了。。。也期待下金龙湖小镇吧,再说苏州奕欧来进驻的高端品牌都比整个徐州地区进驻得多,不能比。。。

回复 35# 拉-登
恩,其实苏州本土消费能力强是一个因素,还有它还是热门旅游城市的消费拉动,致使一个地级市能开出3,4家GUCCI这样一线奢侈品店,确实也是个特例了

回复 36# UNIMOG
恩,不错的地方,还是比较值得去逛逛放松加购物,这里也有很多时尚品牌和运动品牌,我会另建一贴来说,但是整体层面远高过苏州时尚舞台

回复 17# civis521
金龙湖小镇有这个水准就真不愁了!到底还是没开起来啊!

回复 37# chrisolli
徐州旅游目前也是比较弱的,如果旅游能做好的话,外地人的人流量上来的话,徐州的金龙湖小镇是可以迅速开起来的,下高铁或者高速都不远了,算是比较方便。一个城市的发展还真是环环相扣,一个环节薄弱,就会有多米诺骨牌的效应。

奕欧来从南通自驾过去不远,一个小时左右就到,下次也去淘点便宜货,喜欢MK

回复 39# 死变态

别指望小镇35年能开起来,不过目前好像变成婚庆主题小镇了,摩玛梦想城

跟着楼主开眼界

听说南通招到了菲拉格慕...

魔界小王子 发表于 2015-2-2 23:58
回复 24# chrisolli

好的物业 ??也只能等 金鹰扩建了 ,,雨润现在是没什么指望了

但是金鹰明显不想在奢侈品方面太多投入