导 航
楼主: 一渡

港口镇正在崛起

懒老板 发表于 2017-4-7 22:46
为何保利选港口?不选你的?港口发展是靠交通区位优越,也是中心组团重要组成部分,并不是保利,招商是双 ...

好紧张港口哦?你有的分了?分到你手里了?

位置好?当年单单水禾园,丽江花园的时候你干嘛不说港口位置好啊?

狗屁不通,连坨屎都不是,没有大开发就有今天过万的港口?靠星港湾能过万?靠几个小楼盘能过万?你出钱投资了?那么紧张,怕人家说臭你的港口了?

evildonnn 发表于 2017-4-7 23:43
狗屁不通,连坨屎都不是,没有大开发就有今天过万的港口?靠星港湾能过万?靠几个小楼盘能过万?你出钱投资 ...

东区发展太迅速了,一个远洋带动了一个东区,如没远洋,东区还没有那么多开发商去抢地,和蓝灯一样的白痴,东区今年招商怎样?
好紧张东区哦,你有分啊?你分几多啊?怕数臭你东区啊?没有大开发商就有今天过万的东区?发穷恶,充大头就不要在论坛吹,为什么好项目都来港口,保利有这么大能力,那招一个保利就够啦,你要招保利,保利就会来吗?
狗屁乱放,连穷狗都不如

evildonnn 发表于 2017-4-7 23:40
位置好?当年单单水禾园,丽江花园的时候你干嘛不说港口位置好啊?

为什么保利不来你那种臭地方?你那里究竟有多臭,亮相吧!不敢吗?为什么好项目都不来你那种臭地方?快说,你老家那地方很臭吧,不敢亮相

很想知道你那个臭地方是中山那个镇,说来听,我会有很详尽的分析,让你这个地方的发展有多难受,你这个臭地方,招商多少了?有无被富裕镇区资本扫平?

你家乡80年代,90年代有什么乡镇企业,中山那个镇,后来是被富镇扫平?为什么港口没有被顺德,小榄,石岐资本侵略?为什么来港口的项目这么优质?星河科创,北京协信可以落户同是岐江新城组成部分的东区片,也可以落户翠亨,南朗,火炬片,难道星河集团投资几百亿的项目没有吸引力?据中山历来招商情况,星河科创是中山有史以来投资金额最大的项目,并且是优质项目,不是工业项目。
为什么又不落户你这个臭地方?
羡慕嫉妒恨,想发穷恶?眼红?
为什么同是中山镇,港口招商那么厉害,其它镇区那么差,其它镇区政策更优惠,为什么不落户其它镇区,享受税率优惠?
你究竟来自那个臭穷,快亮相,如果不敢亮相,证明你这个地方根本就是不见得光的垃圾

穷鬼EVILDONNN,快出来发穷恶,你可以请出你们的大老板出来分析中山

穷鬼EVILDONNN,你为什么不回答保利为什么不落户你这个臭地方,保利怕被你这个臭地方影衰影臭吗?

如果你这个臭地方说出来会出丑的话,那你不要说了,免得中山有这种垃圾地方而出丑

一个地方,没有被周边镇区资本侵略才是最光彩的,中山就是有一些镇区的资源被周边镇区的居民圈光,那只EVILDONNN应该就是网上所说的殖民地地方,比臭屎更屎,永无出头

426亿的招商,中山有很多镇区用10年时间都不可能实现的成果,港口一年搞店,确实让中山无得发展的垃圾地方羡慕妒嫉恨,眼红,继发性发穷恶,充大头,一度,不要在这里再评论了,未来港口的招商还是十分厉害的,在中山几乎是没有对手的,南朗镇属翠亨新区,今年招商28亿,同样临深片,为什么会这样,不是近水楼台先得月吗?南朗地域上更接近深圳?
在中山有那个镇区交通区位比得上港口,众所周知中山是珠西交通枢纽,港口更是枢纽中枢纽,穷鬼EVILDONNN介绍出来,用你的穷鬼心态去分析一下
今后中山只有港口,火炬,东区,翠亨一较高下,也只有这几个地方的价值是最高的,经济含金量最高

懒老板 发表于 2017-4-8 10:02
426亿的招商,中山有很多镇区用10年时间都不可能实现的成果,港口一年搞店,确实让中山无得发展的垃圾地方 ...

甘多人死你唔去死,你老母嘿,我得罪你个扑街啊,扑街讲两句好似颠狗甘向度咬人,你街灯托世啊?死唔去出来稳人叼?带动埋你尼种打坏,港口有你甘嘿忠心的狗都感到欣慰咯,废人我见得多,就系未见过你识得吠嘎废人,我仿佛听到了狗吠的声音,唔中意就闹人,我杀你全家?好唔开心?想咬死我?

懒老板 发表于 2017-4-8 09:50
一个地方,没有被周边镇区资本侵略才是最光彩的,中山就是有一些镇区的资源被周边镇区的居民圈光,那只EVIL ...

觉得我讲错你可以否定我,你闹你嘿啊,你扑街有精神病就快去睇病,你死好了,唔好死到全中山都臭,你甘啊含家铲,唔叼你唔舒服,你生出来系米俾人叼得少啊,想俾人叼到你残废先舒服啊

懒老板 发表于 2017-4-8 09:41
穷鬼EVILDONNN,你为什么不回答保利为什么不落户你这个臭地方,保利怕被你这个臭地方影衰影臭吗?

觉得自己那么嘿专业你仲唔去做城市规划?臭嘿,快来咬我,扑你个街,你最叻,叻到成个白痴仔甘啊,死傻仔,甘嘿中意咬,来咬7死我,又一个冇脑