导 航
楼主: mall1111

九江国贸大厦规划高度将达280米,值得期待

回复 30# 江州司马

傻逼,高楼迷算比较高质量的论坛了,也有你这种傻逼
回复 30# 江州司马

真不知道怎么会有你这种人。
我请问你第一点,这个帖子第一页文章声称“九江国金中心是江西第一栋开工300+”是不是错的?
我请问你第二点,对于这篇各种错误误导的文章我作为南昌人能不能予以指正错误??
我请问你第三点,我指正出文章的错误有进行任何地域攻击么?
我请问你第四点,我指正出文章错误你为什么说我瞎了眼??
再次问你第五点,你说我瞎了眼我回你一句你还依依不舍了,想把论坛变成大江么??
至于你所说的国金结构高度,我就一句话280左右,虽然没看图纸。
参见武汉民生银行大厦。325米,外形几乎一样。民生银行顶楼才230米,结构高度280左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 33# 有一句没一句

不用和那种人争辩,仅靠一栋比绿地高点点楼找存在感,让他江西第一高又怎么样,一栋高楼就能超越红谷滩?给他十年都不够,何况绿地双子楼可是全玻璃幕墙,他那楼再高,你觉得有多好看?让他去做江西最高楼,看他能坐多久!我们还不屑一顾
在没有变成现实之前,一切都需低调啊。{:5_118:}
回复 35# xp198325

哪里的狗币逼回你狗窝去
回复 36# ertipsdfa

我一直觉得高楼迷是一个比较和谐的论坛 大家都是看看家乡建设 欣赏他城之美 但是出现这种诋毁、争吵、污蔑、不无目的的较劲的 就没必要客气 不然他在那较什么真 唱什么调 不是脑子有病吗 谁跑去说别人城市建设的这不对那不是的 不是那不是故意找茬么 那么我们还需要跟他客气什么 不管九江建设怎么样 自己家乡有成就有希望 不要一味妄自菲薄
回复 38# 江州司马

九江人的素质可真高,建议你发帖前先刷刷牙,我看你才是在犬吠吧!“犬吠”你懂啥意思吗?
回复 39# xp198325

狗又开始不老实出来叫了 要不爷爷陪你玩会 逼崽子
回复 40# 江州司马

请问您是人吗?怎么一直觉得你说的不是人话,倒像是牲畜在嚎叫?只有牲畜的嚎叫才能这么恶心肮脏
回复 41# xp198325

你干净??? 人模狗样的!
回复 41# xp198325

九江的事情需要你在这说三道四的吗 你是哪的狗 问你
回复 42# 江州司马

看来你不是牲畜,你不如牲畜,牲畜被人骂了还会停止,请继续吧,反正你也听不懂人话,请便,不奉陪,呵呵!
回复 44# xp198325

你这种狗就是需要教训 不然省的你到处咬人
一个新闻记者夸张的报道,至于搞得大家为此愤愤不平吗,现在很多记者写稿都挑高大上的语句,越是中小城市的新闻报道越不可太较真,看完了就过去了,这年头江西的地级市记者有几个还像八九十年代的大学生那样富有激情和实证精神?所以什么“美过红谷滩”之类的纸面文章充斥期间,有价值的东西还是少。不过换句话说九江网友在九江论坛转些新闻也是为了增添下人气,真的不要太较真了。{:5_110:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 23:30 , Processed in 0.078448 second(s), 2 queries , Redis On.