导 航
楼主: 路易十三

[摄影随拍] 首发红博会展公园内装+天悦国际+情人节百盛太平桥店盛大启幕

天悦又有一个中影啊?感觉中影学府干不过这么多电影院啊……还是很不错的电影院的呢……西城红场也会有电影院和超市么?也难怪,现在这都是标配了……不过希望能来点别的超市,比如华润万家、物美什么的…………
红博会展公园倒是很期待的,毕竟也是“百年工程”……等了这么久了……百盛开业是个好消息!赞!

天悦又有一个中影啊?感觉中影学府干不过这么多电影院啊……还是很不错的电影院的呢……西城红场也会有电影 ...
DITIEZU 发表于 2015-2-14 21:38

有的 超市和影院对这种体量的MALL是标配       以华润跟当地政府的关系  超市华润应该不会有  感觉这种生活超市同质化都很严重  哈尔信食品超市算是很有特色了 所以会开在太平家乐福旁边

回复 47# 路易十三

不多呀,有什么牛的?

回复  路易十三

不多呀,有什么牛的?
09153399 发表于 2015-2-14 21:42

谦虚

回复 64# 路易十三

怎么个牛法呀?

回复  路易十三

怎么个牛法呀?
09153399 发表于 2015-2-14 21:44

就是勋章挺多的 还有3个城市的勋章

回复 66# 路易十三

你以后也会有这么多的呀!

回复 62# 路易十三

开哈尔信也算鼓励本地企业发展啦……不过西城红场会是什么超市或者影院我挺感兴趣的。又不能像会展那样开家乐福……沃尔玛会么?影院不会是万达或者CGV,中影在片区内已经很泛滥了……华谊兄弟么?

回复  路易十三

开哈尔信也算鼓励本地企业发展啦……不过西城红场会是什么超市或者影院我挺感兴趣 ...
DITIEZU 发表于 2015-2-14 21:46

好像是一家特色影院 不会在屏幕上做文章 会主打体验   超市原来是家乐福 后来被天悦国际抢走了  个人希望是一家精品超市

回复  路易十三

开哈尔信也算鼓励本地企业发展啦……不过西城红场会是什么超市或者影院我挺感兴趣 ...
DITIEZU 发表于 2015-2-14 21:46

沃尔玛一定不会的 那地方的人流承受不了永辉、家乐福、沃尔玛三个大型超市  何况附近还有BHG 世纪联华(不知道黄了没有)  中央红   乐买    佳得乐  家幸超市

回复 69# 路易十三

要是特色影院的话,我感觉CGV群力店的感觉就很酷很棒。那样的就很好。精品超市的话,也算是差异化经营了。不然哈西超市已经很泛滥了。(学府服装城地区最泛滥,小小的服装城片区就聚集了四个超市)

回复  路易十三

要是特色影院的话,我感觉CGV群力店的感觉就很酷很棒。那样的就很好。精品超市的 ...
DITIEZU 发表于 2015-2-14 21:55

恩 开个OLE多好

回复 70# 路易十三

嗯,确实……超市太密集了,即使找了,沃尔玛也未必肯来……另外,世纪联华还开着呢……
    不过情感上总会把这些划成三个片区,学府片区(世纪联华,北京华联BHG),服装城片区(乐买,中央红,家得乐,嘉幸),哈西片区(永辉,家乐福,红场超市)

宜家这么进驻哈尔滨,已经让大家高兴了。感觉苹果最近来哈尔滨还是很困难的,但说不定也会有惊喜。如果西城已经和苹果达成协议进驻了,西城现在肯定抛出消息宣传啦。

回复  路易十三

嗯,确实……超市太密集了,即使找了,沃尔玛也未必肯来……另外,世纪联华还开着 ...
DITIEZU 发表于 2015-2-14 21:58

学府路真算是我哈超市最密集的区域了   是因为学生多吗?  哈西来个山姆会员店就完美了