导 航
楼主: 云吞面

乐丰国际灯饰城|152米32层56.8万㎡|古镇

市场竞争是挺大的。
中山最劲 发表于 2016-9-1 23:34
现在不说中国,全球经常也好不了哪去。估计以后生意越来越难做,你有没有到过古镇大信?现在的古镇大信除 ...

古镇大信除了周六周日,节假日,白天肯定人流少的,毕竟古镇常住人口只有15万人,况且古镇还有几个购物点,大信有点偏远,白天大部分人要上班,我以前都是白天去,不过,我问过几个夜晚去过的人,他们都说还可以。不知道你是否晚上去,至于你说的大量空铺会不会是那些地理位置很偏的?平时也没几个人进去的,因为古镇大信面积太大,也不岀奇。如果在地理位置旺的有三、两家退场,这个的确存在。其实,古镇大信要下心思吸引消费力强的中产,毕竟,考虑到古镇人口,竞争性,古镇大信根本很难做到人山人海这个样子。反正我游览过论坛多个板块,不要说镇,就是很多市区新开的大型综合体,除了周六周日,节假日外,白天人流少的也有很多。
中山最劲 发表于 2016-9-1 23:37
不知道你有没有去过星光联盟旁边的古镇灯饰大厦,就是双子星那。里面的空置率,你会想象不到。估计胜球是 ...

这个没有去过,我也不太了解古镇写字楼市场。但是,这个市场是需要培育的,不能一步到位。我相信,只要古镇以低地价供应给少数大企业和古镇二十多个商会,他们会有兴趣建,自己建设,届时自然会入驻,并且成本低很多。
hondachina 发表于 2016-9-2 01:04
古镇大信除了周六周日,节假日,白天肯定人流少的,毕竟古镇常住人口只有15万人,况且古镇还有几个购物点 ...

其实现在我才明白,无论哪个综合体,白天都是人流少的,白天都工作、上学,晚上才有空出来消费,我留意了一下,所有综合体都这个情况,综合体挣钱,只挣晚上,节日,暑假、就足够了,其余时段只平本就行了。
古镇大信除了周六周日,节假日,白天肯定人流少的,毕竟古镇常住人口只有15万人,况且古镇还有几个购物点 ...

说真的,我相信很大部份人,不相信古镇只有15万人常住人口。官方的数字与实际相差还是很大的。要是我大胆讲句,曹古海算起来所有流动人员,起码有30万人左右。我见过名都汇负责人接受古镇电视台说过。说古镇实际大概人口有几十万人,我不知道他指的几十万是指多少,但我个人觉得,30万左右,是有的。这两年古镇少了不少人了,早几年人口可能更多。

大润发周一于周四晚上,一般一般,周五至周日晚上,人流还是可以的,尤其大润发超市人流是可以的。

是的,中山都这样。整个中山,周一至周五,人流尚算可以的,没有几个、估计小榄大信、石岐大信。就这两个人气还可以。其余都是马马夫夫。
中山最劲 发表于 2016-9-2 09:08
说真的,我相信很大部份人,不相信古镇只有15万人常住人口。官方的数字与实际相差还是很大的。要是我大胆 ...

官方的数据都是显示古镇常住人口只有15万人,但我百度了一下,各种的媒体报道又各有不同?为什么会这样呢?
各种的媒体报道古镇人口和官方数据存在很大的矛盾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hondachina 发表于 2016-9-2 19:29
各种的媒体报道古镇人口和官方数据存在很大的矛盾

是啊,所以官方的15万人口肯定是不对的。自己天天在古镇,肯定知道不止这个数。虽然最近这两年古镇塞车少了,人的确少了,但人还是不止15万的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:21 , Processed in 0.079069 second(s), 3 queries , Redis On.