导 航
楼主: tony1156

【國發會:2015年台灣GDP上看3.8%】

回复  ratl

我去过台湾都不下10次,你到是发点你看过的图片给我们欣赏欣赏?别只会说?
ReVe_Ty 发表于 2015-4-21 12:54

台湾是高不成 没有高大上  但人民幸福指数 购买力是非常强的  在亚洲来讲 物价属于最低的 薪水属于中上 平均水准很平均  贫富算很低的地区

看清楚我说的  谢谢  发什么图 你以为幸福指数 购买力强可以通过发高大上的图来表示吗?
回复 16# ratl

我就不懂你对一个十多年薪资没有增长,基础设施落后而且极度民粹和快分裂地方哪里看出来的幸福感,小确幸和一叶障目的民众倒是满大街,要不然怎么会有300万人来大陆?难道他们来受罪的?
回复 13# ReVe_Ty

除了台北與高雄其他都是農村???隨便上幾張台中圖就狠狠打你的臉了!!
要賣弄你的無知以前也不先上網查一下台灣哪裡高樓最多!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

台中不管怎麼看都不是農村吧!!不囉嗦,先上幾張台中的照片!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 19# adonish2013

勉强吧,你真的觉得台中很发达吗?在我的感觉里就是个县城,只是好一点的县城罢了
台湾还是这么强劲
回复 20# ReVe_Ty 呵呵,大陆的前十县城也没这好吧!那么说大陆的县城都很差吗?
回复 22# jimodehaiyu

绍兴,昆山,江阴这些县比台中差?
回复 4# huanghaipeng

民主??哈哈哈,果然是苦头没吃到也没吃够,看着blingbling的好美丽,待你慢慢体会自会明白其中苦楚。

完全同意
回复 23# ReVe_Ty [/b
国际化程度绝对没有台中好!
回复 25# 吴风遗韵

苏北狗见不得台湾好吧。。。
回复 27# huanghaipeng

苏北狗跟呆湾有关系吗
看着你们吵我怎么觉得开心呢?本来我就是想看看台湾的城市现状而已
台湾的民主是典型的失败案例

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:35 , Processed in 0.077199 second(s), 3 queries , Redis On.