导 航

高大上的兰州新区

昨天专门去兰州新区看了看。觉得很大。尤其往北的方向上都是大企业。
[img][url][/url][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发自己坐。我觉得我选择的这个方向照相不错。  就是手机的像素不行   大家将就着看。

这些都是压缩了的图片。我这里有原图,但是也不是很清楚。关键是手机不给力。

{:5_119:}{:5_119:}图上没看出来,楼主也不给个介绍...

对上,没啥介绍

感觉刚刚起步的样子。

支持兰州新区,赶上好政策,卖力点吧

赞一个,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

没有看见有高大上的东西。

去年十一从兰州新区去机场,感觉璐基本上修好了,但是相关的配套设施和建筑还是差了一些~

高大上的兰州新区(浦东大道、正大广场等)

楼主难道不能多拍几张

说句实话,对于随便照两张图丢网上再配上不切实际的修饰的行为,必须予以鄙视。兰州新区虽然是国家级新区,现在还是处于起步阶段,目前的定位也是偏向于工业区,作为西北城市,发展都不容易,更何来高大上一说?欢迎楼主来兰州新区参观,但是发帖对外宣传的时候最好还是严肃些,免得误导他人{:5_119:}

结合标题及图片,这绝对是在黑兰州新区

本人绝对没有黑兰州的意思。正月初二那天自驾把整个兰州新区转遍了。其他的地方都是在车上,也没有停下来照相。只有车走到这个地方的时候回头看就是照片中的样子,觉得起码有个城市的样子了。再也不是原来的那种空旷了,建筑也是连成片了。所以就照了这个照片,并配上了这个高大上的名字。各位想想,在一片几乎没有建筑物的土地上,经过两年来的努力,能有了现在连片的建筑,容易吗?在秦王川是不是看上去很高大上了?横向是和有些地方没法比,但是在秦王川的土地上纵向比较,是不是高大上了?
那次参观,我从兰石厂那边一直往北能走十几公里的地方都是工业区,有些单位已经初具规模,我想再过几年就很好的了。保税区的房子框架主体全部建成,就差装修了,2015年应该就能使用了。顺着纬一路的方向基本都修好了,现在修的空间最大的都在向北发展。
去看了看绿地和碧桂园的房子也很不错,进入他们的院子中就完全感觉不到是在秦王川了,如果在夏天,应该能营造个绿树成荫的乐园。
由于太热爱兰州,所以多多的写了些。
如果我发的这个帖子给大家造成了不好的影响,请多包涵!
最后祝大家工作顺利!

评分