导 航
楼主: 湖蓝海

[龙城轶事] 2015年太原城中村拆迁改造进行时(亲贤村拆完)

快拆吧,其实这些城中村早该改造的,以后改造成本只会越来越高,太原其实已经因为庸官懒政错失了前几年的改造好机会了,不过现在动手也还算亡羊补牢吧。

中央要背锅地方债,山西这会才缓过神来,机会错过了吧。

狄村、北营、龙保、许东、双塔、东太堡
快快拆起来

3月12日15时,万柏林区政府内,200多人的会议室座无虚席,全市城中村改造启动以来2015年首场项目推介会在这里召开。全市第一个五证齐全的城中村改造项目,在万柏林区;全市3个已整村改造的城中村,也在万柏林区,这使得整场推介会的参会企业比预想的还要多。华润集团、中海地产、绿地集团、恒大地产、保利地产、富力地产、远大置业、万达地产、万科地产、阳光城集团等国内、省内知名房地产企业悉数到场。现场,除了25家房地产企业,还有12家金融企业也前来推介业务,希望为城中村改造提供更多金融服务

啥时候能把许西拆了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

实地看了一下

感觉选出来的要么就是之前就改造了不少的(拆迁量其实不大,有些再完工一两座回迁楼,几乎就弄完了,就剩余地开发了),要么就是村民村户较少的,要么就是撤销村委会改成居委会的(可按市民危旧房算,参考桥东街和青年路那块棚户区,好像财政有贴补了吧),还有就是为未来修路铺平道路的(比如双塔南路沿线各村),还有就是重点商圈的黄金地段,杨家堡是剩长风街奶牛楼对面一小点了,亲贤村就是体育路口四个角,这回领导一抓,整几个好看地标,应该能成。

挺乐观

等以后弄完这些相对容易的再整坞城 北张  小香港 南屯 殷家堡 大马 小马之类拧骨头吧

加油!!!

实地看了一下

感觉选出来的要么就是之前就改造了不少的(拆迁量其实不大,有些再完工一两座回迁楼,几乎 ...
阿尔啤 发表于 2015-3-14 09:28

说的太对了,现在可没多少人敢这样说了!顶你!!

啥时候能把许西拆了?
sezhd 发表于 2015-3-13 18:47

同问

明年 不是说今明两年中环内的46个城中村都要拆吗 许西也在中环内,今年不拆可能就是明年了

实地看了一下

感觉选出来的要么就是之前就改造了不少的(拆迁量其实不大,有些再完工一两座回迁楼,几乎 ...
阿尔啤 发表于 2015-3-14 09:28

这几个拧骨头可不是一般的拧啊,拆迁费用和难度极大!

晋源区北堰村拆迁现场 马立明摄