导 航
楼主: 世界成都

18名,这这这……,这也升得太快了吧。= = ~

关闭 [复制链接]
回复 11# 徐州爷们

第四城的帽子是广州的新周刊戴的,该刊专门做了一个专辑,在深圳、天津、重庆等城市的比较中,该刊评委一致认为成都胜出。你可以在网上搜索该刊的专辑报道阅读之后,再来评论。人家就在深圳旁边,人家不吹深圳,要吹成都,你有什么办法?
还有,版块中对成都的介绍也不准确根据国务院的批复,成都是我国重要的商贸物流中心、我国重要的金融中心、我国重要的文化教育中心,而不是么斯中西部。这里有国务院的文化原文:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 11# 徐州爷们

90米这个门槛是很有趣,我几年前是统计过。我以前也说过我以后确实也没有闲心统计,而你肯定更没这卵。 1楼的陈述说的我就是这样感觉,你肯定也更拿不出证据来反驳我。~

你说西部“二吹”XX —— 那我问你:全国人觉得苏北人如何呢???= = 这个就不用我多说了吧。~ ~ 我没有攻击你,不是我们没有把柄去攻击你, 只是我没有选择去攻击你们而已。~ 心态、素质高下立判。= =  一个去打工的还秀出优越感了,还抱上大腿,深圳成都这二个城市关你这个tubie啥事了?? 好好多打点工挣点钱准备衣锦还乡吧,不要抱大腿了。~ -    这就不要怪我攻击你了,你先攻击我的。。
奥,还有啊,也别两年前了,我记得京奥的时候,全国各大城市对高层建筑都有过一次大普查,为的是反恐和消 ...
徐州爷们 发表于 2015-4-3 19:54

纯傻X,9000座那是10层以上的,如果10层以上的话成都的数量更可能是比深圳多,更不用说。 你敢不敢发个帖子“深圳100米以上建筑有9000座”来秀你的下限?。。。 你把深圳9000个100米以上的权威链接帖出来啊,你帖出来啊,麻烦你贴出来啊!~ 我从你的所有发言中只看到你一张嘴在那说,你的一张嘴就是你的证据???- 还敢叫我拿数据。… ~ 我还可以一张嘴说,“之前有权威统计成都高层建筑数量有2万多栋”—— 不要觉得奇怪,这是学你。

PS:苏北土X,不要抱深圳大腿。= = ~

奥,还有啊,也别两年前了,我记得京奥的时候,全国各大城市对高层建筑都有过一次大普查,为的是反恐和消防,我记得那时候报纸上有,深圳是9000栋左右。同

=====================================================

SB,你来给哥解释下“高层建筑”的定义怎么样??- 要不要我把你的言论大幅发到公众版去?—— 看看是你在秀下限还是我在秀下限???。。。。 纯傻X。 真要比“高层建筑”数量,那成都更不会少了。

还是那句话:苏北土X,不要老抱大腿。= 自己先学学基础知识 ~ ~ ~
喂喂喂,楼主我还等你答案呢喂
徐州爷们 发表于 2015-4-8 20:20

喂喂喂,我还在等你粘贴权威链接呢。“深圳100米高楼有9000多栋”—— 自己都没提供任何凭证,就叫我提供起来了。 你倒是提供呀 ~ 你提供呀?=
竟然有人用短消息回我,还不敢发帖子里,这自卑感真是给力哦
徐州爷们 发表于 2015-4-8 23:11

短消息不是我发的,我从来没用过论坛的短消息。自己问版主。~ 但是心理学我还是学过一点的,我知道某些土X去“国际大都市”打工,所以才有深深的自卑心理,言必抱“国际大都市”大腿,把“国际大都市”捧成神。

我本来对深圳并无恶感,在1楼主题中只是一个判断性描述而已,并无褒贬。 我希望某些自卑的刚拨宁,不要紧张过头,你在“国际大都市”打工、被剥削,不能说明你身份就高了,懂?~ ~ ~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
说实话,我很喜欢成都现在的高楼,都非常有品质。

作为一个在深的四川人,我觉得放眼全国来看,成都的楼虽不高,但整体效果和上海、深圳一起争个前三是一点问题都没有。
{:5_114:}某徐州人在南昌版说我万达茂农达,现在又在这喷成都。。徐州高楼是有蛮好的哦
这俩人我也是醉了。90 米统计那张如果靠谱的,母猪也会上树。贵阳90米的高楼他们自己统计已经1400+,武汉也上千了,我在国外也去过许多国家,也上国内外高楼迷超过15年了,我真心觉得在数量上中国城市绝对不要自卑。但中国城市天际线主要问题是不够集中。大家熄火吧
让徐州张巴佬看一下成都的高楼
为出来吹不代表成都高楼压倒江苏任何城市!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 01:21 , Processed in 0.080032 second(s), 2 queries , Redis On.