导 航
楼主: 世界成都

18名,这这这……,这也升得太快了吧。= = ~

关闭 [复制链接]
让徐州张巴佬看一下成都的高楼
为出来吹不代表成都高楼压倒江苏任何城市!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说实话,我很喜欢成都现在的高楼,都非常有品质。

作为一个在深的四川人,我觉得放眼全国来看,成都的楼 ...
efforte 发表于 2015-4-9 09:34

我现在已经找到了一些证据,可以推断现在整个成都市的“高层建筑”数量几乎肯定比深圳多。~ ~ 但是“高层建筑”总数量其实并不是一个多高大上、多值得自豪、体现先进的事情。~ 你不知因为N个机场的存在,成都在10-20层这个区间的楼数量碾压全国??~ (我只关心成都200+、300+、…而这方面确实暂时落后 ~)关键是有些土X,它老想用城市“高层建筑”数量去秒别人(结果还秒不到~)。。

最后说,成都真没有把深圳当终极对手,因为这二个城市的终极城市容量不是一个量级。~  重复一次 —— 终 极 城 市 容 量 ,不是一个量级。= = ~ (自己去理解罢~)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 11# 徐州爷们

老乡啊,别到处丢人现眼了,我现在就在成都上学,成都的经济实力和高楼数量,南京都不一定比得上。成都东大街和高新区的建设,在全国都是一流的。徐州那熊样,俺们自己能不知道嘛。从我学校到成都火车站,沿途20公里至少都是18层以上的小高层住宅,想想成都有多少90+吧。
回复 24# 世界成都

哎,我那个老乡说的话真是不知轻重,别太记在心上,要是他来过一次成都,就不会说出调侃成都的话了。他注册也没几天,一看就是个菜鸟,没事到处乱窜,前几天还在徐州版刷帖扰乱看帖秩序,楼主不必太认真了。
回复 33# cdbuling

徐州爷们也没骂过你们吧,就凭你这侮辱徐州人的素质,你有什么资格说别人。
换个话题,本人英文不好,那个网站Buildings>90 m是欧美尺寸么?
回复 36# 阭枫

哈哈,舜天球迷啊。。
看到你在这个贴的发言十分欣慰啊。。。
我现在很喜欢舜天萨米尔,牛逼
回复 39# ryy

哈哈,天下球迷是一家,舜天的实力还是有的,外援加上国内球员的真的很不错
成都一角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 00:21 , Processed in 0.079569 second(s), 3 queries , Redis On.