导 航

大卫城之快时尚篇:UNIQLO进驻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

哦呵呵呵呵呵呵呵*iiiii

恩,时间上也差不多该招聘了,除了优衣库,GAP、MUJI、C&A这几个也应该要出招聘信息了,丹尼斯谈的牌子应该还是比较靠谱的

不知道大卫城会不会把快时尚牌子一网打尽,要说地方是绝对有的,H&M、ZARA这些也还是有可能进驻的

不知道大卫城会不会把快时尚牌子一网打尽,要说地方是绝对有的,H&M、ZARA这些也还是有可能进驻的
我爱自由夏天 发表于 2015-3-17 21:43

H&M够呛毕竟他的邻居。。。。不过也难说,万象城和大卫城还是有几个重复品牌的,更何况一个快时尚品牌
Zara在大规模招聘,明显感觉是新店!

郑州目前快时尚牌子集合度最高的也就是国贸360了,H&M、C&A、UNIQLO、UR、MUJI、MANGO六大快时尚

大卫城如果有八个以上的快时尚牌子也不是很过分啊,呵呵

要是SPAO也能来该多好。。。{:5_119:}

H&M够呛毕竟他的邻居。。。。不过也难说,万象城和大卫城还是有几个重复品牌的,更何况一个快时尚品牌
Z ...
华豫之巅 发表于 2015-3-17 21:51

之前有爆料说H&M也进大卫城,不过不一定准,毕竟和万象城店挨得太近了,倒是GAP必须要进大卫城,可以报之前万象城的一箭之仇了,呵呵

之前有爆料说H&M也进大卫城,不过不一定准,毕竟和万象城店挨得太近了,倒是GAP必须要进大卫城, ...
我爱自由夏天 发表于 2015-3-17 22:10

总之多多益善。。。。

这种可以集齐好多家快时尚的Mall逛起来感觉就是好啊

郑州目前快时尚牌子集合度最高的也就是国贸360了,H&M、C&A、UNIQLO、UR、MUJI、MANGO六大快时尚
我爱自由夏天 发表于 2015-3-17 21:51

MUJI算是快时尚吗?感觉MUJI比快时尚的档次高啊

日系品牌Supreme.la.la.郑州大卫城店招聘以下职位共5人(欢迎留言推荐):
职位名称: 店长
要求如下:女 28-38岁 要求中专以上学历 有相关行业4年以上经验 有日系品牌或一线品牌女装管理经验的,熟练操作Office,五官甜美,性格温柔,巳婚、已育优先
职位名称: 导购
要求如下:女 22-35岁 要求高中以上学历 有相关行业1年以上经验 有日系品牌或一线品牌女装导购经验的,熟练操作Office,五官甜美,性格温柔,巳婚、巳育优先

评分

MUJI算是快时尚吗?感觉MUJI比快时尚的档次高啊
Yippie 发表于 2015-3-18 02:53

价格高吧 哈哈哈 礼拜天去买了条裤子,上面的黄牌贴了三层,最里面一层是920,二百多竟买出来了,这定价该是有多离谱
    忽然发现日系的牌子在国内好畅销,muji和优衣库算是代表了,同为亚洲人的审美原因?