导 航
返回列表 发新帖
楼主: 俊诚

[昆滇发展] 3月好风光 | 云南楼友路过深圳、香港去宝岛!!!!

请教楼主,经香港中转你是用哪个证出深圳的,只用了入台证和台签还是港澳也带了。

深圳人的整体素质要高于昆明。昆明的公交站台,常常被无故的砸毁、砸烂、偷窃。如果安上深圳那种还了得,要么被偷、要么被弄坏。所以一个城市要发展,人口的素质必要提高。当然,城市管理水平也一样。

其实只算说对一部分,昆明的公交站牌很多是恶意破坏的,这个和素质没有关联。关键是警察不要懒政,一天树荫底下坐坐,十字路口大多是协警的城市,也不要有太高期望。

所言极是,赞同!

回复 15# 明天518
公交站牌时尚大气的广告,非常有感觉!

请教楼主,经香港中转你是用哪个证出深圳的,只用了入台证和台签还是港澳也带了。
yateloo 发表于 2015-3-26 23:14

你户口是昆明还是地市的?如果你昆明的很方便,直接办个台湾自由行的手术就好了,如果是地市,务必带上护照、港澳通行证(香港切记要签两次,因为要两次进香港,其实我们就是打着去香港7天的旗号,人其实在TW,你懂!呵呵)、赴台邀请函,三证!
ps:如果不采取以上方式,台湾商务行,要有国务院的批文,那你的跑北京办批文.
    还有一个方式就是跟团,旅行社全部帮你搞定!
我:昆明-深圳-香港-台湾(回来不过深圳,香港飞长水)

天桥之上!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

依稀看见国贸的身影!!!

本帖子中包含更多资源

x

再逛一哈就回去了!!!

本帖子中包含更多资源

x

京基登场!!!!!!!!!去年同期花200远登京基100,感慨时光匆匆,城景历历在目!

本帖子中包含更多资源

x

上传完毕,谢谢欣赏!!!!

如果做为一名高楼迷,无论什么样的方式在深圳,应该都是很幸福的事情!
深圳机场的整洁程度令人印象深刻!
深圳城市的绿化细节令人印象深刻!
值得学习!

你户口是昆明还是地市的?如果你昆明的很方便,直接办个台湾自由行的手术就好了,如果是地市,务必带上护 ...
俊诚 发表于 2015-3-29 10:33

感谢指点,因为昆明直飞台湾的立荣、川航等都不爱,想经第三地中转又怕带的证太多麻烦,所以一直没有成行。