导 航
楼主: ZIMO

【ZIMO】登顶258米60层中央金座,俯瞰大福州视角(2015.3.27)

世纪百联中间玻璃还没装好吗,每次经过都那样

回复 97# lai2012

厦门当然没有福州感觉。  厦门又不是福州。福州是地级市嘛 怎么会xiang

回复 98# 信号处理2

你真搞笑。厦门会这么破吗。你拿2004年的照片 骗谁呢 去看看你们的仓山区和晋安区吧

回复 125# apaliy0120

再说了这是中山路 你懂吗

我只是实话实说。没有说福州不好。事实厦门本身就是比省内所有城市都好

{:5_122:}{:5_122:}漂亮

拍得很棒!{:5_122:}
建议楼主下次隔着玻璃拍的时候镜头尽量贴紧玻璃,那样就不会反光了。

回复 119# ljh591

有人带

回复  lai2012

厦门当然没有福州感觉。  厦门又不是福州。福州是地级市嘛 怎么会xiang
apaliy0120 发表于 2015-3-28 14:12

搞笑
福州是地级市,厦门难道不是地级市?
行政区划有副省级这一等级的吗?
厦门市委书记、市长等行政班子享受副省级待遇有什么
从来排名一把手厦门书记还不是跟在福州书记后面

回复 126# apaliy0120
中山路怎么了?是不是屋顶就可以违章搭盖?
高空看下去那种惨不忍睹状你不知道?
一样的市中心,一样有一点历史的街区(你不要告诉我中山路比三坊七巷历史久),看看福州的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 132# 信号处理2

中山路怎么了?是不是屋顶就可以违章搭盖? 你真搞笑中山路哪里有违建?  你举个例子我听听  等等先 我去拿听可乐来喝 你慢慢叙述伟大的大大大大大大大大大福州哦~!

厦门是中华人民共和国副省级城市、计划单列市,是中国最早实行对外开放政策的四个经济特区之一,十个国家综合配套改革试验区之一(即“新特区”)。两岸区域性金融服务中心 、东南国际航运中心、大陆对台贸易中心 、两岸新兴产业和现代服务业合作示范区。2014年12月新获批中国(福建)自由贸易试验区。厦门片区共43.78平方公里:两岸贸易中心核心区19.37平方公里:含象屿保税区0.6平方公里、象屿保税物流园区0.7平方公里。东南国际航运中心海沧港区24.41平方公里,含厦门海沧保税港区9.51平方公里。

回复  信号处理2

厦门是中华人民共和国副省级城市、计划单列市,是中国最早实行对外开放政策的四 ...
apaliy0120 发表于 2015-3-28 17:46

厦门市长你好

呵呵 我只是实话实说而已  福州是不错       厦门怎么样~风景就是比福州更上一层楼   你不认可可以去外省问问 就算本省的朋友也是会说厦门比福州更有感觉

再说了 实话实说也不行?