导 航
楼主: CkProject

[城建] 【图】对比一下,幕墙的差距为何这么大…万达污染真的江景了吗?

回复 1# 哆啦刺猬球

我觉得长沙的万达挺霸气的啊
不要在意这些细节,毕竟是4栋200+,够客气了,将来华远,九哥,世茂等相继完工后,谁还会注意万达这个配角。
万达幕墙还是挺简练吧,细节上是稍微差点
万达在一线城市确实只进郊区
万达还行,就是搞四栋200+一字排开,还一般高,有点傻!
回复 21# 雅雀湖的老麻雀

拆古城墙不能忍啊
回复 18# 涵宝

这几个确实品质高得多
个人觉得这跟企业来自哪个地域文化有关
东北那块土壤难很难诞生比较上档次和洋气的东西,即便大连是最不东北的城市。
东北出来的明星都有股去不掉的乡土气息,赵本山小沈阳之类的就不用提了,孙悦、孙红雷、庞龙、毕福剑等等,不胜枚举
导演一水儿东北人的央视春晚也是从舞美到节目大都散发着泥土味,但又比较适合文化程度见识水平不高、年纪偏长的人的品味,而后者毕竟是全国的主流人群
按理东三省上世纪60-90年代大型国企众多,城市化程度也较高,反倒应该更加有品才对,不知道为什么总变成乡土的代名词
反观湖南,株洲就因为在过去大型国企较多,工人子弟相对更多,所以时至今日也要比隔壁的湘潭要更不土气,人口素质也相对更高。
回复 25# masker
呵呵,国企工人多就不土气了,你这前后矛盾吧,大型国企和工人恰好东北是最多的吧……
要说泊富的幕墙也很一般啊,有气窗,运达和保利都比它强,我觉得竖肋和气窗是拉低幕墙品质的两大因素
伯父的气窗也多了点。
回复 21# 雅雀湖的老麻雀

有了万达只是到地下停车场去了罢了
回复 30# 雅雀湖的老麻雀

至少没全部拆掉就不错了咯
回复 30# 雅雀湖的老麻雀

啥保留,剩下来的也破坏严重,基本就等于全毁了
我比较喜欢万达的竖勒。 泊富的led字也不错。 可惜气窗太明显。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 18:36 , Processed in 0.084240 second(s), 2 queries , Redis On.