导 航
楼主: CkProject

[城建] 【图】对比一下,幕墙的差距为何这么大…万达污染真的江景了吗?

总比以前那老棚户漂亮多了吧.......
跟人的审美有关系 万达的幕墙也不至于那么不堪 你说的伯父的幕墙 只能说是中规中矩罢了
要是万达四栋楼呈田字排列会好看很多,个人感觉
以后不要搞在江边,太整齐了。。。
万达白天难道不给长沙长脸? 有些话别跟风 不过晚上的LED确实不行
都已经建好了还有什么好说的,总的说来万达还是很不错了,现在要关注的是万达后面那片棚户区什么时候拆还有对面下河街那个280米的轨道交通的楼的啥时开始建,貌似下河街已经围拢起来好久了,拆迁工作应该还顺利吧
万达就一流水线作业,真心丑
长沙的江边就一堵墙,城市规划有待加强啊;再说万达的品质也确实配不上这地块。
长沙的玻璃幕墙都喜欢装竖肋,直接降低好几个品质。
长沙目前幕墙品质最好的是运达和北辰中信银行和酒店,万达的整体建筑品质比大多数本土开发商还差,业内不是说万达是建筑队退场、维修队进场吗,万达只注重现金流!
万达就是流水线式的全国各地复制,幕墙没有品质,泊富气窗是硬伤
看看他儿子什么德行就知道万达什么水平了
回复 46# burwood

希望万达永远别来污染长沙
万达就一流水线作业,真心丑
justinwm 发表于 2015-3-30 21:14

这点是我最讨厌万达的地方
回复 38# hongyixu

任何开发商来这片都会好些吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:49 , Processed in 0.082477 second(s), 2 queries , Redis On.