导 航
楼主: CkProject

[城建] 【图】对比一下,幕墙的差距为何这么大…万达污染真的江景了吗?

看看他儿子什么德行就知道万达什么水平了
回复 46# burwood

希望万达永远别来污染长沙
万达就一流水线作业,真心丑
justinwm 发表于 2015-3-30 21:14

这点是我最讨厌万达的地方
回复 38# hongyixu

任何开发商来这片都会好些吧
万达就是流水线式的全国各地复制,幕墙没有品质,泊富气窗是硬伤
poperzhc 发表于 2015-3-30 22:23

万达的建筑完全感觉不到用心,看不到诚意,破坏城市景观
万达幕墙还是挺简练吧,细节上是稍微差点
排骨 发表于 2015-3-30 13:45

万达二期幕墙应该是全城唯一一段段的吧,其他都是整体。一期幕墙虽也分段,但没那么明显了
没有万达那几栋楼长沙的江边狗屁不是,要知足了
从景江东方大酒店旁边的路口看万达北面的两栋写字楼比南边的好看。。。
万达那几栋楼谈不上丑 就现有建成的楼盘算中高端是事实 谈确实也谈不上有多么出彩甚至于有点小俗气 不满的主要是体现于两点 一 政府如此好的一个地段居然给了万达 有摇尾乞怜之嫌 二 以万达爆发户的背景要毁一段古城墙 虽然在“情理之中" 但确实”尤为可惜“ 这么一来 万达被人诟病 唾弃 泄愤就不足为奇 这本身就是一个循环 不必纠结 但追根溯源 喷万达吗 错!那喷谁? 你懂滴!
回复 54# 忘了矜持

嘿嘿
万达还算可以了,长沙又不是北上广,能和万达那几栋楼相比的,现在长沙还真没几栋
一些人真是奇怪,难听点说,这几年没万达,长沙在高楼迷这拍什么?拍湘江世纪和北辰的住宅楼还是运达或者伯父的鹤立鸡群?
万达幕墙没设计好~都是一段一段的,特丑~
回复 57# bobyuan26

他们统称为怨妇
就住万达后面,晚上开的那灯啊,,真乡土啊,一个字~~~~~~~俗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 11:33 , Processed in 0.080762 second(s), 2 queries , Redis On.