导 航
楼主: CkProject

[城建] 【图】对比一下,幕墙的差距为何这么大…万达污染真的江景了吗?

个人认为长沙有了万达自后才出现一堆的档次的写字楼。不说跟其他城市比,长沙这几年估计也就万达会好点点,要是跟其他比的话,我在深圳,随便一个区的楼都强过长沙。未来相信长沙会更多好楼。
万达一二期高度没控制好,品质在长沙老城区算不错了,知足吧,德国KSP设计的立面分段式设计从塔楼到裙楼一气呵成,我觉得非常有特点,只是实施的时候觉得竖向装饰条的粗细尺寸把握的不够完美
回复 59# zouguang1983

其实再想一想,见得多了就觉得审美疲劳了。对吧
万达一二期高度没控制好,品质在长沙老城区算不错了,知足吧,德国KSP设计的立面分段式设计从塔楼到裙楼一气 ...
排骨 发表于 2015-4-2 23:15

这幕墙还是德国设计的啊
“万达污染”,这个词用的太贴切了。他们太低估Changshaer的品味了。
确实 我也发现长沙人的审美和品位确实不一样 普遍要求确实也要高些 即便是一些很普通的长沙人 也很少有那种俗气的感觉 顶多只是平实而普通 更不说大部分那种讲究的长沙人了 这种对于美的追求 小到体现在衣着 居家 大到体现在城市的建筑 形态等 即便是北京上海 发现只要是长沙人 你可以明显从气质上区分 包括素来以精致著称的上海人 一方山水一方人 确实心性有所差别 还记得三国时期的那首《南国有佳人》吗 ——南国有佳人,容华若桃李。朝游江北岸,夕宿潇湘沚!好就是好 不好就是不好 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢
万达那块地给运达开发看看!长沙湘江边绝对要上两个档次
回复 67# 忘了矜持

说得太对!!!!!!
回复 68# lili8816882

这么大一块地给运达会高两个档次,不敢想象万达在陆家嘴
不过运达的住宅风格和前面的酒店写字楼完全不搭,好别扭。酒店写字楼高大上的感觉,后面那住宅真是说不出来的感觉!如鲠在喉。

运达写字楼不错,住宅设计的实在太丑了,估计也是想省那么点设计费的结果,不应该啊不应该

当然对土鳖来说已经非常不错了,只能一步步来吧
回复 72# 排骨

慢慢来咯,长沙还是要做精品
回复 67# 忘了矜持
长沙对建筑居然有品味。。。我就不说什么了
回复 72# 排骨
跟省设计费没关系,是省成本。
我的滑板鞋~时尚最时尚~摩擦摩擦~我就是你的农达~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 19:19 , Processed in 0.069494 second(s), 2 queries , Redis On.