导 航
楼主: 魔界小王子

【大淮海 聚焦周边】济宁万达4栋120*+

回复 124# civis521
市中心 繁华地段 牌子掉了 如果在苏州 就肯定有人管 城管也会通知物业 ,,只是在徐州 就没人管没人问了
就像 市中心的烂尾楼一样 这么多年 没人解决问题。整个徐州就给人这种 不正规 不按照规矩办事的感觉
建筑物外立面脱落 户外广告的设置 都是城市形象的具体表现 城管不管 谁去管理??
基建好不好   你也没正面回答 ,,我就知道徐州喜欢挖路。。。

回复 125# 魔界小王子

解决,怎么解决,政府花钱买吗,苏州秋裤烂这么多年,还是金鹰出资收购才完工的,徐州的得有人收啊,就好解决,你以为跟换袜子换鞋一样简单,还有,徐州挖路,你能说出徐州挖了那些路吗?

{:5_119:}{:5_119:}好像越扯越远了啊!!

回复 129# 死变态

是的 好像在聊天 。。。我去泡杯普洱茶{:5_118:}

回复 127# civis521

太多 不记得了 没挖过的路  都没几条了 徐州道路的拉链 特别多

回复 129# 魔界小王子

太多就更好记了,随便想不都是吗,马路拉链是什么,是开裂,是沟壕,太多了,在哪呢,

(楼层状况济宁太白路万达广场,包括建设4.25万㎡的国际品牌五星级酒店1座,15.9万㎡的大型购物中心一座,15.7万㎡的高档商务写字楼5栋,5万㎡的商业步行街1条,17.9万㎡的回迁安置楼4栋,最高100米,总建筑面积73.27万㎡)这是济宁万达自己发的信息,这也不知真假,你查查才几层

一共才20几层,120米至少要35层以上

回复 131# xuzhouwangtao

100+也罢 120+也罢 我让大家看的是 济宁万达的幕墙 和品质

你发表容易引起地域争端 和地域歧视的话已经删除,,不当言论 希望以后不要出现在徐州版

小王子是济宁人吧?。。。。

回复 130# 魔界小王子

济宁万达在市中心 当然比徐州这在三环外还限高的地方啊  还有铜山万达不必济宁市中心的万达差

回复 121# civis521

这理论真是流氓得理直气壮啊,典型的徐州思维,都是这种不知进取的观念,被甩得越来越远也不奇怪了……

我很同意王子啊,我来徐州5年了,见证了徐州5年,确实徐州的工程进度很慢,东三环高架修了一年,苏宁到现在就起了个筒子,道路改造就是6车道改造,一个华夏广场能围挡n年,老城棚户区改造迟迟不见成效。确实徐州变化很大,自从创卫以来真的是干净了很多,公交车也换了一批又一批,很多楼盘开工建成。但是不可否认徐州在速度上很平庸。我来自大同,我见证过高速度大规模拆迁改造,但从徐州城建的速度,确实是太平庸,想从淮海脱颖而出光靠高污染带来的GDP是不够的。至于吸引人才就更别提了。徐州现在都没有几个大规模劳动力密集型企业,本地人都要外流,更别说外地人了,最大的外地人聚居地就是几个高校了,但是这一块还是没有运作好,南湖到现在都感觉荒芜。师大到现在还是城乡结合部的感觉。但是徐州也是夹缝中求生了。其实在淮海地区徐州没有任何优势。

我很同意王子啊,我来徐州5年了,见证了徐州5年,确实徐州的工程进度很慢,东三环高架修了一年,苏宁到现在就起了个筒子,道路改造就是6车道改造,一个华夏广场能围挡n年,老城棚户区改造迟迟不见成效。确实徐州变化很大,自从创卫以来真的是干净了很多,公交车也换了一批又一批,很多楼盘开工建成。但是不可否认徐州在速度上很平庸。我来自大同,我见证过高速度大规模拆迁改造,但从徐州城建的速度,确实是太平庸,想从淮海脱颖而出光靠高污染带来的GDP是不够的。至于吸引人才就更别提了。徐州现在都没有几个大规模劳动力密集型企业,本地人都要外流,更别说外地人了,最大的外地人聚居地就是几个高校了,但是这一块还是没有运作好,南湖到现在都感觉荒芜。师大到现在还是城乡结合部的感觉。但是徐州也是夹缝中求生了。其实在淮海地区徐州没有任何优势。