导 航
楼主: 东山小贝

04月04日游走汕头之汕头时代广场周边随拍和进度若干!

回复 75# 蓝色街灯

是的,这两年汕头的几个大型商业综合体开发建设力度很大。

回复 68# 专业拆把

这张图看到规划路网结构变化很大,金环路以后向南打通到海滨路,海滨路也要继续东延,而且还新增一个公园和华侨公园连成一体。

小贝版主,汕头板块的一些外观何时能够完善,看到别的版都有城市介绍,还有图片什么的,还有版主

小贝版主,汕头板块的一些外观何时能够完善,看到别的版都有城市介绍,还有图片什么的,还有版主

回复 78# 王皮

一般城市的版块介绍,主要介绍城市的基本概况,还有已建、在建、规划的摩天高楼数据等等,还有可以选一张图片作为版图。

如果你有这方面的资料(城市基本概况可以通过百度等等,摩天高楼的数据就需要自己去整理了),还有看中哪张图片用于版图,可以回帖告知我一下,我后台可以添加上去 。

汕头版目前版主空缺,拆吧之前在站务区申请过版主,可惜申请没有通过。前几天我私下曾经几次叫xu式前行者去申请版主,毕竟他现在有3个精华,还有汕头城市专员勋章,已经符合版主申请的资格条件了,但他本人一直保持沉默。

回复 80# 东山小贝

好,早就想弄个版图了

回复 80# 东山小贝

好,早就想弄个版图了

回复 82# 王皮

那就辛苦你去收集整理资料,还有版图了。

回复 83# 东山小贝

版图图片大概弄好了,3张,是要怎么发给你?

回复 84# 王皮

版图现在是在网络论坛还是你自己电脑里,可以QQ传给我,71395238

回复 85# 东山小贝

论坛发给你吧,QQ还要加好友。下面这些,4张图,太多可以减掉几张,还有介绍。

汕头,位于中华人民共和国广东省东部,韩江三角洲南端,中国11座特大城市之一,是中国南方重要港口城市、沿海开放城市、中国最早开放的经济特区、海西经济区重要组成部分,也是北回归线与中国海岸线唯一相交的城市,也是是中国大陆唯一一个市区拥有内海湾的城市,素有“岭东门户、华南要冲”、“海滨邹鲁、美食之乡” 的美称。曾被恩格斯誉为中国“唯一有一点商业意义的口岸”。全市总面积2064平方公里,总人口为487.5万人。

辛苦了

小贝版主,版图第一张效果不太好,换成港口那张吧,第3张,

回复 66# 东山小贝

这是华银广场,潮金大厦在人工足球场那里

评分

回复 86# 王皮

辛苦了